Доброго всем Нового Года и Привет!
Для AT91SAM7S256 написал небольшую программу общения с платой через hyper terminal с задействованием CDC. В данном проекте используется usbser.sys.
Проблема в том, что программа работает некорректно в Windows XP SP3 (зависает при попытке отправить пакет хосту), в то время как в Windows 7 все работает как надо. Подозрение падает на usbser.sys. Плюс я слышал, что для XP данный драйвер немного непопулярен из-за своей кособокости, поэтому люди, работающие в ХР, меняют стандартный usbser на аналог из Win2000.
Вопросы: Сталкивались ли вы с проблемами Вашего usbser.sys и если да, то как вы их решали?
Например у меня возникли трудности с удалением драйвера. После удаления или изменения usbser.sys система сразу же его восстанавливает. Удалил все его бэкапы из папки WINDOWS, а система все-равно откуда-то его восстанавливает... Хотя вроде через безопасный режим я заменял его на другие юсбсеры которые нашел в интернетах (не знаю для какой ОС они), эффект с зависанием программы остается.
Ну и было бы идеально если бы кто-нибудь скинул мне файлик юсбсера для Вин2000 или любой, с которым он успешно работает в ХР. Буду благодарен.