Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен эмулятор IXXAT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Controller Area Network (CAN)
bess
Доброе время суток господа программисты.
У меня такой вопрос,мне для анализа программы по обслуживанию техники нужен эмулятор USB-to-CAN compact .Дело в том что прога при запуске просит подключить IXXAT вот такой http://www.datamicro.ru/interface/USB-to-CAN_compact .Если не находит,то уходит в демо режим,если находит то считывает его номер(100002354 например)и на основании этого генерируется ключ.
У меня вопрос,если эмулятор такого кана,для того что бы проанализировать прогу.
Мне не нужно через него работать,только запустить прогу что бы она определила что кан есть и считала его номер(если можно менять номер кана).
За ранее спасибо,и просьба если можно то объяснить понятным языком(а то я ламер и нечего не пойму)
zksystem
Цитата(bess @ Jan 12 2011, 21:24) *
У меня такой вопрос,мне для анализа программы по обслуживанию техники нужен эмулятор USB-to-CAN compact

Боюсь что эмулятор врядли есть, я сам, когда отлаживал программу, использующую интерфейс IXXAT - просто подключал его в USB порт...
Если Вам поиграться - то только если в отладчике поставить "костыли" в программе, вызывающей инициализацию в библиотеке VCICAN, а если для работы, то лучше все же купить интерфейс.

P.S. что за прога-то? может смогу чем помочь
bess
Цитата(zksystem @ Jan 17 2011, 23:02) *
Боюсь что эмулятор врядли есть, я сам, когда отлаживал программу, использующую интерфейс IXXAT - просто подключал его в USB порт...
Если Вам поиграться - то только если в отладчике поставить "костыли" в программе, вызывающей инициализацию в библиотеке VCICAN, а если для работы, то лучше все же купить интерфейс.

Да я уже понял что так не получится,придётся покупать,только не знаю где и по чём.
У меня такой вопросик,как можно менять номер в нём,потому что в стандартном IXXAT номер идёт например
100BH4579,а мне нужно 100004567.Какой прогой можно считать прошивку,что бы там разобраться?
zksystem
Цитата(bess @ Jan 19 2011, 02:05) *
Да я уже понял что так не получится,придётся покупать,только не знаю где и по чём.
У меня такой вопросик,как можно менять номер в нём,потому что в стандартном IXXAT номер идёт например
100BH4579,а мне нужно 100004567.Какой прогой можно считать прошивку,что бы там разобраться?

я думаю проще в проге на компе разобраться, нежели в контроллере. Прога у Вас наверняка под .NET
bess
Цитата(zksystem @ Jan 17 2011, 23:02) *

Привет,вот прога BUDS_P3.1.2,для диагностики техники BRP,может сможешь помочь с написанием кейгейна?
http://depositfiles.com/files/8hmv2c28c
Если что пиши на мыло bess000@ya.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.