Цитата(Andy Great @ Oct 8 2005, 21:18)
Цитата(SergeyBorshch @ Oct 7 2005, 22:41)
Я собирал ISP-программатор STK-200/300, схема элементарнейшая - всего один буфер. Прошивал кристалл С-ных компиляторов ICCAVR и Code Vision Avr. Все работает и по сегодняшний день.
До сих пор пользую FBPRG+AVREAL32, делал STKx00 упрощенный на резисторах - не работает, сделать плату под буфер - руки не доходят. В результате купил USB-вариант, ну и 5 проводов тоже остались ;)
Коллеги , не поленитесь , прочтите первый пост kalinka16 . человек просит совета о программаторе который
работает из AVRSTUDIO , а что вы ему втираете - понипрог , стк200 , авреал ? как то не солидно . kalinka16 по неопытности потратит время , соберет ваши "рекомендации" промучаеся со студией а затем откроет ветку типа "почему студия не видит понипрог ( стк200 , авреал ) и все кому не лень в своих постах будут пальцем крутить у виска благодаря вам
G}{OST,SergeyBorshch,Andy Great это во первых.
Во вторых : в конфах множество постов о "слетевших" фузах и общее у них одно - программатор класса "5-ти проводков" , которые выше советовали (к AVRISP и JTAGICE это не относится).
kalinka16 следуй моим рекомендациям - не пожалеешь. что не понятно подскажу.удачи.
Не вижу ничего плохого, когда люди делятся своим опытом. Умный человек прислушивается к советам и всегда делает по-своему.