Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Incisive Enterprise Simulator
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Semicon
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть программа ModelSim (от MenthorGrafics) для моделирования цифровых схем и в том числе ПЛИС, подскажите есть ли аналог этой программы в САПР фирмы Cadence. Очень хочется чтоб цикл производства электронного устройства производился в едином САПРе.
Я нашел на сайте програмку Incisive Enterprise Simulator вроде как она симулирует схемы, но до конца я не разобрался...
Поделитесь своим опытом по этому вопросу пожалуйста!
slawikg
Цитата(Semicon @ Jan 13 2011, 13:01) *
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть программа ModelSim (от MenthorGrafics) для моделирования цифровых схем и в том числе ПЛИС, подскажите есть ли аналог этой программы в САПР фирмы Cadence. Очень хочется чтоб цикл производства электронного устройства производился в едином САПРе.
Я нашел на сайте програмку Incisive Enterprise Simulator вроде как она симулирует схемы, но до конца я не разобрался...
Поделитесь своим опытом по этому вопросу пожалуйста!

NC-Sim
Semicon
Не могли бы вы поделится как выглядит проектирование цифровых схем с ПЛИС
Допустим ПЛИС фирмы Altera - мы в quartus создаем файл прошивки для ПЛИС затем импортируем в NC-sim и моделируем отдельно ПЛИС или все устройство?
А есть ли в cadence аналог quartus?
а чем отличается NC sim от Incesive Enterprise Simulator?
Простите за возможно неккоректые вопросы, просто есть желание работать с ПЛИСами в cadence, но не знаю от куда подступится((((
Uree
Наверное об этом лучше спросить в разделе "Программируемая логика (ПЛИС) - Programmable Logic (FPGA,CPLD, PLD) > Среды разработки - Development software". Здесь все-таки вопросы по РСВ и схемам. Думаю в том разделе сведущих больше будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.