Вопрос неправильно задал в аналоге. Подумал - нужно было здесь спрашивать.
Сабж: нужен источник ACDC 220 - 90В. 200 Вт. Со всеми защитами, желательно фильтрами по входу - выходу. Короче MeanWell голимый, но на 90В. Приветствуется минимальный размер.
Предполагаемый объем потребления - сотня(и) штук в год. Драть не буду, мне такое проще покупать с Вашей гарантией. Есно разработку оплачивать не собираюсь, вопрос к тем у кого есть готовое решение, и поставлено свое производство.
Или даже можно сделать так. По моему мнению, минвелы хороши. Я пытал один 350 Ваттный с нагрузкой на dc мотор, и давал ударные нагрузки на двигло - блок все с честью выдержал. Мотор по мощности был сопоставим. Мне очень понравилось.
Я так понимаю изменение выходного напряжения - вопрос перемотки трансформатора ШИМ, замены выходных конденсаторов, диодов, и возможно коррекция обвязки в части обратной связи и защит. Согласен, если кто-то возьмет Минвелы, и сделает для меня адаптацию. На серию есно, и с гарантией. В таком варианте готов отдать |опытному разработчику| блок на растерзание.
Цену умножим раза в 2-3
Предложения в личку
Вот поступило предложение обозначить параметры:
Рабочий диапазон: 0 +60
Входное: +- 25%
Нагрузка: Индуктивная
Диапазон нагрузки: 0 - кз, защита должна сниматься по выходу из кз.
Пульсация выходного: там на выходе будет стоять великий кондер. 3300 uF. Пульсации без него на номинальной нагрузке - ну мв 300 хотя бы. Хотя вот в етом вопросе точно не уверен. Вообще желательно пульсации по минимуму делать.
Условия эксплуатации: Загрузка 175 Вт 40% времени.
Принудительная вентиляция допустимо. И тогда уж пожалуй и вход управления отключением. Вдруг вент сдохнет ?
За какое время необходимо заряжать конденсатор?
Ну не знаю... Сколько нужно времени, чтоб с мощностью 200 Вт зарядить кондер ? Ну умножьте время на 2, на 3 Насколько Вам хочется умножить ето время ?
Какая нестабильность выходного напряжения?
Насчет нестабильности не понял вопроса ? Ето разве не пульсация ? Или Вы имеете в Виду просадку под нагрузкой ? Думаю 5 Вольт просадки на полной мощности меня устроит вполне.