Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему скачет время на форуме?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
sonycman
В настройках стоит GMT+3, московское время, а на форуме все даты идут с плюсом +3 часа, почему?
Сбой на сервере?
EUrry
Видимо, админы еще не видели моего зова. Не первый раз уже.
sonycman
Да, неудобно получается sad.gif
Vokchap
Порядок.
sonycman
Спасибо!
EUrry
У меня сейчас ~ +4:13. Т. е. +4 и типовое опережение/опаздывание на 10-15 минут, к которому я уже практически привык.
Сергей Борщ
У меня кажет 12:49 хотя на самом деле 08:39
Orthodox
Причём у машины времени на ресурсе минимум два режима:

Посмотрел время собственного последнего поста без авторизации - похоже на правду. Зашёл на сайт через логин/пароль и вижу,что напишу его ( последний пост) где-то через час mad.gif
Scientificer
А у меня месяц март вместо июня сейчас показывает при входе на сайт

Добро пожаловать Scientificer

Последний раз был:
Воскресенье, 23 Марта 2014 21:51

Хотя это было сегодня

EUrry
Это давно так. Хотите, чтобы отобразилось нормально, - выполните принудительный выход с форума. Я же этот глюк использую с пользой в своих целях... Также система отработает корректно, если Вы не будете появляться на форуме в течение нескольких суток (скольких точно - не знаю).
Scientificer
Цитата(EUrry @ Jun 23 2014, 22:20) *
выполните принудительный выход с форума. Я же этот глюк использую с пользой в своих целях...

Помог принудительный выход.

А как вы пользу из этого глюка извлекаете?
EUrry
Цитата(Scientificer @ Jun 24 2014, 09:54) *
А как вы пользу из этого глюка извлекаете?

Тыц!

P. S. А проблема бородатая...
Herz
Тем не менее, так и не решена. Обратите внимания на три разных времени на одной картинке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выходит, что цитата указывается с временем по часовому поясу автора? Но пост-то его с форумным временем (13:07)? Как такое может быть?
stells
мое(московское) время сейчас 17:35, у сайта - 18:38
Herz
Да полный бардак. Вижу утром время поста некоторого пользователя на домашнем компьютере: 3.51. На моих часах около девяти. К десяти добираюсь до работы, открываю сайт, то же сообщение датировано 6.51. Часовые пояса не пересекаю, если что. rolleyes.gif
IgorKossak
Время киевское - полёт нормальный.
alx2
Цитата(Herz @ Apr 1 2016, 00:48) *
Вижу утром время поста некоторого пользователя на домашнем компьютере: 3.51. На моих часах около девяти. К десяти добираюсь до работы, открываю сайт, то же сообщение датировано 6.51. Часовые пояса не пересекаю, если что. rolleyes.gif

Проверьте, какие часовые пояса установлены на ваших двух компьютерах.
Неоднократно обнаруживал на компьютерах коллег по работе, что в системе был установлен неверный часовой пояс. Причем пользователь компьютера этого не замечал, так как системное время также было установлено со сдвигом, компенсировавшим разницу часовых поясов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.