Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите опознать пластины из оксид бериллия
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Системы Охлаждения, Тепловой Расчет – Cooling Systems
indrek
Помогите опознать пластины из оксид бериллия. Размеры 14x12x1.5мм. Где эти использоваться? Как они называются? Марка? Я благодарен за любую информацию.
У нас есть эти пластины в большем количестве.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
pplefi
Цитата(indrek @ Jan 18 2011, 18:55) *
Помогите опознать пластины из оксид бериллия. Размеры 14x12x1.5мм. Где эти использоваться? Как они называются? Марка? Я благодарен за любую информацию.
У нас есть эти пластины в большем количестве.

Есть ли паспорта?????
...почему вы считаете,что это Ве2O3???????
По чем??????????????????
Правда пугает толщина 1,5мм...применяется для изоляции и теплоотвода мощных активных полупроводов.
indrek
Если вы заинтересованы, я могу отправить сертификат производителя. Компоненты является BeO содержанием 99,5%(не Ве2O3)
gte
Цитата(indrek @ Jan 18 2011, 20:15) *
Если вы заинтересованы, я могу отправить сертификат производителя. Компоненты является BeO содержанием 99,5%(не Ве2O3)

А что, у производителя нельзя запросить?
SSerge
Цитата(gte @ Jan 20 2011, 18:38) *
А что, у производителя нельзя запросить?

Так их, небось, ещё оккупанты sm.gif производили.
Теперь производителя только на спиритическом сеансе можно спрашивать.
indrek
Цитата(SSerge @ Jan 20 2011, 15:03) *
Так их, небось, ещё оккупанты sm.gif производили.
Теперь производителя только на спиритическом сеансе можно спрашивать.

Точно так! wink.gif Плиты произведено 20 лет назад в Казахстане. Теперь мы попробуем спиритически сессию!! sm.gif)
EUrry
Практически на 100 % они были предназначены для изготовления мощных резисторов. Но куда их сейчас использовать - не знаю, т. к. сейчас используется нетоксичный нитрид алюминия. Если только как теплопроводные изоляционные прокладки где-нибудь, главное, без какой-либо обработки, приводящей к сколам и "опилкам".
dpss
Цитата(EUrry @ Jan 20 2011, 22:39) *
Но куда их сейчас использовать - не знаю, т. к. сейчас используется нетоксичный нитрид алюминия.

Разница есть по коэффициенту термического расширения и теплопроводности. Где-то эта разница важна, где-то нет.
P.S. Если надумаете продавать, свои предложения по цене и количеству пишите в личку.
SNGNL
Цитата(indrek @ Jan 18 2011, 19:55) *
Помогите опознать пластины из оксид бериллия. Размеры 14x12x1.5мм. Где эти использоваться? Как они называются? Марка?

Не они (14x12x1.5мм ) продаются?
dpss
Цитата(SNGNL @ Jan 21 2011, 19:37) *

Спасибо зо ссылку.
indrek
Цитата(SNGNL @ Jan 21 2011, 18:37) *

Да, эти наши товары. Этот сайт продаются нашей пластинами 14*12*1,5mm

Цитата(dpss @ Jan 21 2011, 20:02) *
Спасибо зо ссылку.

У нас есть эти платы около 1 200 000
Если вы заинтересованы в этих плат, пожалуйста, напрямую связаться с VMR.MKR@gmail.com
Microwatt
Добрый день, indrek !
По Вашей жалобе.
Ни Вы не можете, ни к Вам нельзя пока посылать личные сообщения. Скорее всего, это временные трудности, связанные со статусом новичка на форуме.. Вам подключат эту возможность автоматически после некоторого числа сообщений.
Я прибегаю к открытому ответу, потому что в личке тоже не могу Вам разъяснить Правила.
С уважением, Microwatt
indrek
Цитата(Microwatt @ Jan 21 2011, 22:54) *
Добрый день, indrek !
По Вашей жалобе.
Ни Вы не можете, ни к Вам нельзя пока посылать личные сообщения. Скорее всего, это временные трудности, связанные со статусом новичка на форуме.. Вам подключат эту возможность автоматически после некоторого числа сообщений.
Я прибегаю к открытому ответу, потому что в личке тоже не могу Вам разъяснить Правила.
С уважением, Microwatt
Спасибо за объяснение Microwatt!
Я просто спросил, как ответить на вопрос dpss.
Я благодарю всех за внимание.
Microwatt
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=85112&hl=
Просмотрите еще это , стандартная ситуация.
pplefi
Цитата(indrek @ Jan 18 2011, 20:15) *

Высылай!!!!!
pplefi@mail.ru
indrek
Цитата(pplefi @ Jan 25 2011, 11:47) *
Высылай!!!!!
pplefi@mail.ru

Я послал Вам сертификат по электронной почте.

Цитата(Microwatt @ Jan 22 2011, 01:51) *
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=85112&hl=
Просмотрите еще это , стандартная ситуация.

Спасибо!

Посылаю сертификат производителя.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.