Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы скачать библиотеку для работы со смарт картами по протоколу ISO-7816
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
navy2000
Собственно чтобы не поднимать эту тему с нуля, не наделать ошибок и избежать длительной отладки ищется библиотека с исходниками.
Сам физический уровень реализован. Нужен разбор ATR, настройка интерфейса (PPS - обмен), и работа по протоколу T0 и T1. Использование
APDU команд и пр. о чем я еще не знаю.

zoddy
Цитата(navy2000 @ Jan 26 2011, 12:26) *
Собственно чтобы не поднимать эту тему с нуля, не наделать ошибок и избежать длительной отладки ищется библиотека с исходниками.
Сам физический уровень реализован. Нужен разбор ATR, настройка интерфейса (PPS - обмен), и работа по протоколу T0 и T1. Использование
APDU команд и пр. о чем я еще не знаю.

Есть примерчик для STM32(an2598)
http://www.st.com/stonline/stappl/resource...SubClassID=1169
navy2000
Цитата(zoddy @ Jan 26 2011, 16:22) *
Есть примерчик для STM32(an2598)
http://www.st.com/stonline/stappl/resource...SubClassID=1169

И у Атмела тоже есть нечто подобное, но в них только Т0, Т1 они не поддерживают (как Атмел так и ST).
"T=1 not supported".
Может еще кто подскажет где посмотреть?
В принципе пишу по ISO-7816.3, но там настолько не структурировано с точки зрения написания обработчика,
что пока отладка продвигается туго. Хотя успехи конечно есть.
Vitalya Ventel
Цитата(navy2000 @ Feb 20 2011, 23:59) *
И у Атмела тоже есть нечто подобное, но в них только Т0, Т1 они не поддерживают (как Атмел так и ST).
"T=1 not supported".
Может еще кто подскажет где посмотреть?
В принципе пишу по ISO-7816.3, но там настолько не структурировано с точки зрения написания обработчика,

Можно посмотреть сдесь .
Petrooo-rus
Цитата(navy2000 @ Feb 20 2011, 23:59) *

navy2000, если у Вас разработка была завершена не поделитесь готовой библиотекой для работы со смарт-картами ISO-7816.
Интересуют и 3-ая (реализация протокла обмена) и 4-ая (работа с файлами) части данного стандарта.
Буду премного благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.