Полная версия этой страницы:
Reinvoke ISP
Добрый день!
Работаю с LPC1343 (Cortex M3), интерфейс реализован через USB HID. Необходимо под Делфи в своей программе активировать через бутлодер mass storage device, чтобы переписать прошивку. Для этого необхожимо вызываю команду загрузчика "Reinvoke ISP”. Подскажите, пожалуйста, как это вожможно сделать.
Уточните - доступ к прошивке контроллера есть(возможность переписать)? Если нет и в прошивке это не реализовано, то Делфи не поможет.
Да, доступ имеется. Задача именно вызвать этот режим из Делфи (что-бы появился флэш диск).
zltigo
Jan 31 2011, 18:59
Ну и каша в голове. Пока не узнаете если не половину ответов, но хотя-бы треть, вопросы задавать не надо, поскольку ответов просто не поймете

.
Как я понимаю, в самой прошивке будет обработчик команд, который при получении определённой команды (write, в виде hex) активирует этот режим. Или я что-то не понял?
А как же работает тогда Flash Magic? Он умеет вызывать бутлоадер и перезаписовать прошивку. И разве по-умолчанию в прошивке не реализованно т.н. CODE 57? Остаётся только вызвать reinvoke… Если я не прав, то всё ясно…
П.С. Извините за тупость. Работаю с ARM в первые, сам прошивку не программирую, только интерфейс-реализация!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.