Цитата(atmicandr1 @ Feb 4 2011, 06:26)

Я конечно начинающий, но позвольте тоже ответить в теме. Я не супер знаток, и ещё не знаю что за программаторы шайба3 и пиккит3, но точно знаю что пиккит2 самый рульный программатор, который дешевле самому собрать чем купить, всё остальное фуфло, конечно кроме тех которые я не знаю
шайба-3 это ICD-3. Есть у меня ICD-2, ну реально хоккейная шайба если черной краской покрасить и свинца внутрь подлить

А пиккит-3 советую при первой возможности "по случаю" купить. В отличии от пиккит-2, он поддерживает все новые пики.
Насчет дешевле собрать- куда уж дешевле, если готовый с гарантией стоит 45 долларов. Это раньше собрать актуально было, когда ничего не достать было, сейчас времена другие.....
Цитата(O.L. @ Feb 4 2011, 06:14)

Айс хороший отладчик. Я даже на одном из Masters-ов успел "пощупать" в живую. Для фирмы наверное ничего больше и надо. Ну а купить для "сэбэ" - меня тогда жаба задушила

.
Я надеюсь что он подешевеет, ну нет у меня аргументов чтобы контора такие бабки выделила, без него справляюсь

Вот если разве что сделать самому- тут наверное можно и посчитать, может и дешевле будет, чем покупной. Еще может Олимексы какие-нибудь подобное склепают....