Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю неспешно генератор на диапазон 3-12 ГГц
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
TheMad
Куплю неспешно генератор на диапазон 3-10 ГГц. Или шире. Или уже, но ненамного.
Москва\область\могу приехать куда-нибудь.
Каких-либо особых требований по чистоте сигнала нет, рассмотрю все предложения.
Личка или im81.max(гав-гав!)gmail.com.

TheMad
Ну что, ни у кого генератора нет? Скоро 8 марта. Жёны будут просить освободить место в доме от железок и подарить новые сапоги. Продать генератор - лучший выход из положения!
На правах апа.
VCO
Цитата(TheMad @ Feb 25 2011, 09:53) *
Ну что, ни у кого генератора нет? Скоро 8 марта. Жёны будут просить освободить место в доме от железок и подарить новые сапоги. Продать генератор - лучший выход из положения!
На правах апа.

А почему не хотите сделать самостоятельно? HMC700-HMC704+YTO с Е-бая - генератор для радиолюбителя! Торопитесь, пока на ибэе ЖИГ-генераторы не иссякли!!!...
TheMad
Цитата(YIG @ Feb 25 2011, 20:25) *
А почему не хотите сделать самостоятельно? HMC700-HMC704+YTO с Е-бая - генератор для радиолюбителя! Торопитесь, пока на ибэе ЖИГ-генераторы не иссякли!!!...

Тогда уж сразу штук типа этих накупить: http://cgi.ebay.com/YIG-based-synthesizer-...=item3a61fe6235
А почему должны иссякнуть генераторы на ибэе?
VCO
Цитата(TheMad @ Feb 27 2011, 17:54) *
Тогда уж сразу штук типа этих накупить: http://cgi.ebay.com/YIG-based-synthesizer-...=item3a61fe6235

Диапазон частот - никакой. Слишком много такой ерунды придётся покупать
Цитата
А почему должны иссякнуть генераторы на ибэе?

Желающих очень много, постоянно перехватывают лоты! wink.gif
Андрей Харитонов
Могу предложить Gigatronics 2408AL 10МГц-8ГГц, выход регулируемый от -20 до +25 dBm, управляется
только от компьютера (ATE версия, на морде ничего кроме кнопки включения нет). Базовая комплектация, т.е. никаких встроенных модуляторов AM/FM/ИМ в нем нету. Есть возможность загрузить до 4000 точек с компа с заданными частотами, амплитудами и временем и он будет автоматом их перебирать.
Есть глюк/неисправность. Иногда работает изумительно, но в основном нет захвата ФАПЧ. Программа управления генератором показывает статус "Unlocked" и генератор выдает немного неточную частоту.
Например ставил 1ГГц, а он выдавал 1.008ГГц. Если генератор включился нормально, то если его не выключать, будет работать изумительно. Крышку открывал, внутри нетронут, там есть жиг 3-12 ГГц.
С виду практически новый, год выпуска 2004.

Cтоил 18 000$. Аналогичный прибор сейчас с незначительными
изменениями также выпускается под названием 2408С.
Если я правильно понял даташит, аналогичная конфигурация выпускаемого
сейчас генератора будет такая 2408С с опциями 18, 22, 31, 44, 55H и стоит
он в такой конфигурации 20 000$.

Хочу 55 000 руб
Если заинтересует то могу выложить мануал в электронном виде.
TheMad
Цитата(Андрей Харитонов @ Mar 21 2011, 22:32) *
Могу предложить Gigatronics 2408AL 10МГц-8ГГц

Не, дорого очень. Я уже купил на ебэе за 57 долларов синтезатор с ЖИГом от 7.4 до 9 с копейками гиг, как раз занимаюсь проблемами его задвижки и через несколько дней он уже быдет выдавать то что мне надо. Область моих интересов сейчас лежит в этом диапазоне частот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.