Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь TRF7960
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
ST_Senya
Добрый вечер. Нужна помощь в работе с R-FID на базе микросхемы TRF7960. Может быть кто-нибудь работал с данной микросхемой? Прочёл даташиты, и исходники посмотрел (они кстати на MSP430, поэтому собственно здесь я и создал данную тему), и кроме как адресов регистров и кодов команд я так не чего и не нашёл в них. Не где нет чёткого алгоритма считывания данных. Буду благодарен любой помощи. Заранее спасибо.
sergeeff Jr.
Можно приобрести такую вещь
http://focus.ti.com/docs/toolsw/folders/pr...trf7960evm.html
и на ней все изучить (к ней прилагается весь код и схемы).
kanzler
Цитата(ST_Senya @ Feb 7 2011, 23:52) *
Добрый вечер. Нужна помощь в работе с R-FID на базе микросхемы TRF7960. Может быть кто-нибудь работал с данной микросхемой?

Скажите разобрались ли вы с микросхемой TRF7960? Меня интересует получилось ли у вас получить ответ с метки стандарта ISO1443A?
Rustam_Ek
Цитата(kanzler @ Apr 23 2011, 16:39) *
Скажите разобрались ли вы с микросхемой TRF7960? Меня интересует получилось ли у вас получить ответ с метки стандарта ISO1443A?

В Промэлектронике есть отладочная плата для этой микросхемы. Есть возможность взять ее в аренду (в инженерном отделе).
Так же есть все исходники и описания.

kanzler
Цитата(Rustam_Ek @ Apr 25 2011, 10:23) *
В Промэлектронике есть отладочная плата для этой микросхемы. Есть возможность взять ее в аренду (в инженерном отделе).
Так же есть все исходники и описания.

Это не новость и вы не первый кто советует поковырять отладочную плату, но почему нет тех кто непосредственно работал с этой микросхемой.
Использую исходники от TI, в программе отправляю команду REQA, но ответа на неё нет, значение регистра статуса
показывает что произошла ошибка коллизии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.