Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Tektronix TDS3012B
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
xhdl
Продам Tektronix TDS3012B, использовался всего несколько часов, все в оригинальной упаковке, идеальное состояние.

Прибор находится в Англии, но нет проблем слетать в Москву. Стоимость билета будет включена в прайс.

Прошу не пинать, но посмотрев русские сайты, пришел к выводу что в России он продается примерно за $4,668. Кого-то интересует например за $3,650?

Прибор лично мой, просто в свое время было куплено 2 и етот практически не использовался, и т.к. все равно лежит, то готов продать в хорошии руки.

Да, еще: если я прилетаю в Москву и (если спросят) говорю что приез СЕБЕ осциллограф из Буржуинства, не надо будет плтить таможню или на лапу? smile.gif Ничего с собой больше не повезу.

Кто интересуется - пишите на tds3012b@blueyonder.co.uk (специльно для етой темы сделал) если нужно фотки, комплектация etc., только если действительно интересно (что б не тратить время), а если нет, то сорри и тема закрыта. Просто не хочется много описывать здесь, тыкая мышкой в On-Screen Keyboard и искать русские буквы smile.gif

Regards,

xhdl
pergunt
Как времена меняются - раньше спекулировали звуковой техникой из-за бугра, теперь приборами!
Это кому ж он нужен осцилограф по такой цене, да еще при выходе из строя - без гарантии в России. Кстати, в штатах для институтов осциллографы еще дешевле.
xhdl
Цитата(pergunt @ Oct 12 2005, 08:24)
Как времена меняются - раньше спекулировали звуковой техникой из-за бугра, теперь приборами!
Это кому ж он нужен осцилограф по такой цене, да еще при выходе из строя - без гарантии в России. Кстати, в штатах для институтов осциллографы еще дешевле.
*

Уважаемый pergunt,

Спасибо за ваш коментарий, но я хотел бы кое-что пояснить.

1. Купив прибор в свое время за GBP 2,750 + VAT @17.5% = GBP 3,231.25 получаем на ваши баксы по курсу на сегодня USD 5,718.52, я предложил продать за чуть больше чем USD 3,500 - вы называете это спекуляцией?

2. Бывая иногда в России, я убедился что халявы там НЕТ и просмотрев несколько русских сайтов, пришел к выводу что предложенная цена вполне уместна.

3. Не забывайте что цена включает авиабилеты и пр. расходы и также мое время.

4. Насчет российской гарантии вы правы, но это индивидуальное дело каждого, меня лично гарантия никогда не волновала, т.к. ломается что-то крайне редко (если вы не будете приводить в пример какой-нибудь телевизор Рубин, сделанный в СССР). И опять же, вопрос решаемый, при желании конечно.

5. Торг УМЕСТЕН!

6. Если в Штатах еще дешевле, пожалуйста слетайте в Штаты, зайдите в институт и попросите продать вам осциллограф. Я же говорил о доставке в Москву, и думал что сэкономленная 1,000 у.е. кому-то может пригодиться на что-то другое.

Еще раз спасибо за ваш комментарий.

Regards,

xhdl
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.