Привет!
Купил я перед НГ эту паяльную станцию. Фен мне оч понравился, правда освещение очень сильно мерцает когда он работает, но это фигня. А вот паяльник там очень плохой. Когда первый раз паял, то не понравилось что провод сильно жесткий, мягкого 5 жильного провода я нигде не нашел, поэтому просто снял оплетку с того, что на паяльной станции, после этого кажется, что паяльник стал беспроводным))))). Второй его баг: керамический нагреватель болтается в паяльнику. Я чуть перепаял провода, чтобы нагреватель был более высунут с самого паяльника и напихал в жало жилу от провода, теперь нагреватль не болтается. Но жало всеравно обгорает, яуже паяю при температуре 250С, но оно всеравно обгорает. Плюс ним оч трудно паять большие выводы так как у паяльника не хватает мощности и жалло в таком случае прилипает. Решил купить еще одну паяьную станцию на которой только паяльник. Экономть точно не буду - не хочу чтобы и на новой станции паяльник был как и на этой. Но тут появлось 2 проблемы: Еще одна станция будет занимать место на столе, ну и на нее придется потратить еще баксов 80. Сейчас я хочу просто купить паяльник от надежной паяльной станции и поставить вместо того, что сейчас есть.
Только вот я хз какой взять. Я так понял, нужно чтобы термопара подошла, чтобы температура держалась стабильно. Мож кто посветует, какой паяльник взять?.
Заранее большое спасибо!