Я не очень силен в программных тонкостях программирования этого модуля
там как я отвечал полностью за разработку и изготовление железа проекта
Насколько я помню там 80-й порт отвечал за начальный коннект, а потом переводил на другие порты
Чтобы прояснить ситуацию - наиболее простой способ - это скачать AT-manual c www.connectone.com
и его просмотреть -
http://connectone.com/support.asp?did=42 -AT+i Programmer's Guide for CO2128/2144 and all Connect One modules
Если какие-то есть мудренные вопросы
можно запросит у application инженера - там нормальный парень, насколько помню - Джошуа
он объясняет что может (вообще то этот модуль разработки Израиля), он деньги получает чтобы вытаскивать
таких простых ребят типа меня ну и остальных
Цитата(pt200 @ Mar 13 2011, 11:23)

sinc_func А можно ли будет у этого модуля запустить два( больше, как я понял, не получится) ТСР серверных сокета на 80м порту( свой веб сервер), отключив его родной веб сервер?
Там был user сервер в самом WiFi модуле
Был там и сервер настройки модуля
И что что там наши программеры делали - это был наш сервер с возможность коннекта от группы WiFi устройств (более точно - iPhon-ов)
Первоначально, мы сделали все через RMII - это вместо PHY микросхемы подключали этот модуль в структуру ethernet-а микроконтроллера,
Потом, когда нужно было использовать канал ethernet-а по прямому назначению, пришлось перейти на AT-команды