Полная версия этой страницы:
SIMCOM в 2011
CADiLO
Feb 21 2011, 13:01
Собственно все во флаерах.
Из новинок отмечу что SIM900 кроме EAT обзаведется поддержкой JAVA.
Прошивка с JAVA будет опциональной, по появлению тестовых версий буду выкладывать для тестирования.
В SIM900B и SIM900D - Java пока не планируется.
Кстати по EAT есть интересные новости, как получим их официально, выложу.
И еще появится EVDO модуль для CDMA800/1800 - SIM6216.
ssokol
Feb 21 2011, 15:54
Цитата(CADiLO @ Feb 21 2011, 16:01)

Собственно все во флаерах.
Подскажите , как дела с восьмеркой для сим900 с обещанным ДТМФом (о котором ничего во флаерах не сказано) и будет ли там MMS стек (отрекламированный во флаерах).
Спасибо.
andrewlekar
Feb 22 2011, 06:25
Про яву хотелось бы регулярных новостей, чтобы к релизному состоянию смастерить что-нибудь интересное. И что за зверь такой EVDO? Вроде тот же 3G...
И про EAT хотелось бы чего нибудь услышать - когда выйдет официальный релиз - я тут проблемку накопал с неработающими внешними прерываниями - хотелось бы узнать как там дела идут, может я чего не досмотрел... Вещь на мой взгляд достаточно интересная, собираемся заложить эту возможность в новый проект, но пока все не протестировали стремно как то.
CADiLO
Feb 22 2011, 08:08
Восьмерку ожидаем, сейчас переписываюсь с их инженерами, есть еще нерешенные вопросы.
Java пока только анонсирована - как только появится будем информировать
По EAT тоже ждем официальной информации от китайцев. По неофициальным данным есть изменения в лучшую сторону.
Описание стандарта EVDO можете найти в инете - в Украине на нем PeopleNET работает и еще некоторые. (CDMA 1x + EVDO)
Китайцы наверное еще после НГ не отошли - активно общаться начали только со вчера. До этого тишина была...
А что с вашим сайтом? Скоро запустите?
CADiLO
Feb 22 2011, 09:45
Сайт оживет примерно через месяц. Прямой доступ к документации работает.
Наличие и цены можно уточнить у менеджеров по почте или позвонив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.