Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос модема по интернету(СПТ943)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Aleksey Miroshnichenko
Здравствуйте, подскажите как можно устранить мою проблему, она заключается в :
поставил в тепловой пункт модем для передачи данных через программу пролог....идет соединение, гудок как у модема...пишет установлено подключение с коррекцией ошибок...а потом одни таймауты...
с вкт снимаю данные без проблем, а вот с логикой эти таймауты...
что можно попробовать предпринять?

анти спам скачать бесплатно
Roman_V
Цитата(Aleksey Miroshnichenko @ Feb 21 2011, 19:13) *
Здравствуйте, подскажите как можно устранить мою проблему, она заключается в :
поставил в тепловой пункт модем для передачи данных через программу пролог....идет соединение, гудок как у модема...пишет установлено подключение с коррекцией ошибок...а потом одни таймауты...
с вкт снимаю данные без проблем, а вот с логикой эти таймауты...
что можно попробовать предпринять?

Не знаю помогу ли.
Была такая ситуация. СПТ-943 был подключен через проводной модем к телефонной линии. Опрос производил Прологом через SIM300C и через Siemens C45. И также по проводному модему ноутбука. Проводной модем работал редко. Пролог выдавал таймауты. То при установке соединения выдавалось что номер счетчика не тот. В общем через SIM300 и Siemens все работало как надо. Так и не разобрался я в чем дело. Экспериментировал с отключением различных протоколов, скорости коннекта. Не выявил. Но факт был. Попробовать опросить через другой модем и поставить на СПТ другой модем. Конечно не выход. Но кто его знает как там этот Пролог писали. Хотел я через терминалку опросить, но теплоучет передали в другое подразделение и там все это успешно загнулось.
Удачи!

анти спам скачать бесплатно

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.