Цитата(ЧЕРТ РАМАНов @ Feb 21 2011, 22:54)

Ах прощу прощения.. я не знал что вы из фанатов неинновационных мобил и возможно из МГ или НАших?
ну тады ой... нижайше прошу простить.. я-то юрфака с советским весьма красноречивм названием ЛГУ не заканчивал.. куда мне.. в калашные ряды-то.. инноваторов давящих лампочки накаливания для инноваций (ну точно как весь китай- воробьев).. или кроящих часовые пояса.. понявших сакральный смысл СЛОВА... и решивший что от смены слова милиция- все само собой изменится.. особенно если вывесть всех сотрудников МВД за штат..
падаю ниц..восхищен смелостью решений.. и особенно преклоняюсь перед использованием инновационной системы "твитер".. вместо неинновационных отчественных в контакте или мой мир.. конечно твиттер - гораздо инновационее.. и учит мыслить кратко.. аббревиатурами.. например РФ- разум- фикция. т Ан дем- ну это не совсем прилично.. не буду приводить..
А по делу-то..тема про вызов e-call и передачу данных через ентот чудный механизм.. Я не юрист.. меня больше реальность интересует. know hpw, а не мечты о стране какую потеряли.. как-то быстро- со всей неинновационной промышленностью СХ, наукой армией , СВР и конттразведкой -почти уже..
e-call в стране - тема актуальная.. думаю о спасении- насление сразу каппу нажмет - как только будет куда звонить
пытаюсь сам себе ответить.. судя по всему таки все же telit вроде как чего-то такое поддерживает..судя по последней доке к нему
тока там везде ссылка на некий rel8-future.. на все команды в отношении ecall..
возможно таки есть у кого-то документец в связи с этим? странно вообще-то.. у телита фичь- полные штаны..а он их прячет изо всех сил..впрочем М10 - тоже самое. не понятно мне .. или они боятся ранить самолюбие некоторых активных продавцов некоей продукции на "S" из Китаю (где великая стена (она же "Вань ли чан чэн "- таки направлена бойницами внутрь поднебесной а не наружу- таки сам видел.... так что видать проблемы были и в древности с некоторой продукцией из китая)? тем более иван и вань- это одно и тоже имя.. и оно чегото фигурирует уже в китайских словах далеких от того - кем был на самом деле "небесный Ван" -как его называли даосы
Бывает.. ничего..правда- это не из тина.. из тины- только лапша водорслей. есть.....а правды тама нетути..правда в другую сторону.. находится.. и в модемах явно тоже..кому надо - мы ее от лапши из тины почистим сами
.. дюже интересная фича.. переспективная... каппу нажимать... когда "полиция" начинает бить вас дубинками к примеру ни с того ни с сего ошалев от инноваций..... можно вызвать ей на подмогу милицию- чего полиции-то мараться такой чермой работой..это неправильно.. полиция должна быть таки в белом..а все прочие.. как обычно.. в из тинах
так что е-call- сама актуальная фича.. в модемно - прикладном СПОРЕ