Полная версия этой страницы:
Помогите с выбором мк
SliFFЪ
Feb 24 2011, 10:38
Помогите подобрать микроконтроллер для электропривода, который содержал бы в себе 2 12-тибитных АЦП для параллельной обработки сигналов. Так же нужно присутствие 6 модулей ЦАП, либо (что хуже) одного 6-тиканального ЦАП. Просмотрел pdf с ti.com, но не смог найти. На сколько я знаю TI ориентируется на двигатели и по идее такие модели должны быть. Но после прочтения нескольких data sheet начал сомневаться. Или можно как-то реализовать параллельную обработку с помощью одного АЦП?
rezident
Feb 24 2011, 10:49
Вы не в том разделе разместили свое сообщение. MSP430 разрабатывались для устройств с малым энергопотреблением и не очень-то подходят для управления приводами. И вообще неплохо было бы указать тип разрабатываемого вами привода.
mdmitry
Feb 24 2011, 11:21
Посмотрите микроконтроллеры от Freescale.
rezident правильно заметил, в другую ветку надо переместить тему.
SliFFЪ
Feb 24 2011, 15:31
пардоньте, пардоньте
SliFFЪ
Feb 28 2011, 10:30
Подскажите тогда где создать тему, а то я новичок, причем как на форуме, так и в работе с МК) МК нужен именно от TI.
Shread
Feb 28 2011, 18:07
То, о чем вы спрашиваете это линейка TMS320 семейство C2000, конкретно в вашем случае видимо подойдет даже TMS320LF2401, но стоит посмотреть скорее на новые - TMS320F28xx семействи Piccolo и Delfino:
http://focus.ti.com/paramsearch/docs/param...&family=mcuКиты под них довольно недороги, если очень захочется то процы можно получить образцами, а плату и отладчик сделать самому, хотя купить самый дешевый кит будет правильнее.
Shread спасибо за совет! Насчет 430 меня дезинформировали) Буду изучать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.