Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором мк
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
SliFFЪ
Помогите подобрать микроконтроллер для электропривода, который содержал бы в себе 2 12-тибитных АЦП для параллельной обработки сигналов. Так же нужно присутствие 6 модулей ЦАП, либо (что хуже) одного 6-тиканального ЦАП. Просмотрел pdf с ti.com, но не смог найти. На сколько я знаю TI ориентируется на двигатели и по идее такие модели должны быть. Но после прочтения нескольких data sheet начал сомневаться. Или можно как-то реализовать параллельную обработку с помощью одного АЦП?
rezident
Вы не в том разделе разместили свое сообщение. MSP430 разрабатывались для устройств с малым энергопотреблением и не очень-то подходят для управления приводами. И вообще неплохо было бы указать тип разрабатываемого вами привода.
mdmitry
Посмотрите микроконтроллеры от Freescale.
bb-offtopic.gif
rezident правильно заметил, в другую ветку надо переместить тему.
SliFFЪ
пардоньте, пардоньте
SliFFЪ
Подскажите тогда где создать тему, а то я новичок, причем как на форуме, так и в работе с МК) МК нужен именно от TI.
Shread
То, о чем вы спрашиваете это линейка TMS320 семейство C2000, конкретно в вашем случае видимо подойдет даже TMS320LF2401, но стоит посмотреть скорее на новые - TMS320F28xx семействи Piccolo и Delfino:
http://focus.ti.com/paramsearch/docs/param...&family=mcu
Киты под них довольно недороги, если очень захочется то процы можно получить образцами, а плату и отладчик сделать самому, хотя купить самый дешевый кит будет правильнее.
SliFFЪ
Shread спасибо за совет! Насчет 430 меня дезинформировали) Буду изучать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.