Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ICCV7 for AVR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Serega Doc
Есть версия 7.01 но демка где взять лекарство.
haker_fox
ИМХО: IAR EWAVR 4.11A рулит!
Скачайте с www.iar.com, лечите клизьмой и ... вперед.
На мой взгляд IAR лучше тем, что по с ним работает больше народу, чем с другими компиляторами для AVR. И вообще удобный IDE: например мне понравилось, что можно быстро открыть листинг любого входящего в проект файла, можно настроить его на два вида компиляции (для отладки и для релиза). Если надумаете и будут вопросы, можете задавать - если смогу отвечу. Вот на всякий случай ICQ 339085018
Удачи!!!
yung
Цитата(haker_fox @ Oct 12 2005, 06:03)
ИМХО: IAR EWAVR 4.11A рулит!
Скачайте с www.iar.com, лечите клизьмой и ... вперед.
На мой взгляд IAR лучше тем, что по с ним работает больше народу, чем с другими компиляторами для AVR. И вообще удобный IDE: например мне понравилось, что можно быстро открыть листинг любого входящего в проект файла, можно настроить его на два вида компиляции (для отладки и для релиза).  Если надумаете и будут вопросы, можете задавать - если смогу отвечу. Вот на всякий случай ICQ 339085018
Удачи!!!
*

Ребята, ну что за х....? Надо читать вопрос внимательнее и отвечать на него, а не разводить бодягу, что лучше, а что хуже (про это тем уже немерено создано). Какой раз убеждаюсь, что на один нормальный - ПО ТЕМЕ- ответ приходится штук пять-десять со флудом.
JokerTM
Держите пурген
haker_fox
2yung : Вы правы, я не ответил на вопрос, я просто хотел поучаствовать в разговоре smile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.