Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю готовые (или близкие к готовности) современные интересные разработки приборов КИПиА
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Dimbmw
Куплю готовые (или близкие к готовности) современные интересные разработки приборов КИПиА

Доброго времени суток.

Имею желание инвестировать некоторую сумму в производство отечественных приборов КИПиА.
Что-то компании типа Endress+Hauser и Emerson захватили весь российский рынок ;-)
В каком-то смысле стартап :-) (хотя я связан с этой областью не первый год и кое-что уже произвожу).

Собственно, конкретного wish list-а нет - так что готов рассматривать достаточно широко.

Если фантазировать (пальцем в небо), то интересны:

Ультразвуковой времяпролетный расходомер
Доплеровский ультразвуковой расходомер (особенно на открытые каналы)
Индукционные расходомеры (особенно с реализацией раздельной калибровки)
Ультразвуковые уровнемеры
Радарные уровнемеры
Датчики давления
Анализаторы различных параметров чистой и сточных вод
Консткукции сенсоров, в том числе ультразвуковых, для реализации вышеуказанных приборов
Итд итп

Естественно, слишком старые разработки не интересуют - интересны свежие, которые по тем или иным
причинам оказались не реализованы в жизнь и остались "на полке". Возможно у кого-то есть какие -то наработки,
доведенные или почти доведенные до "производибельности". Естественно, интересует конкурентоспособность
разработки - то есть какие-то преимущества перед серийно выпускаемыми аналогами, какие-то ноу-хау и
прочие "фишки". Естественно, чем ближе к "производибельности" проект, тем лучше. В идеале - хотелось бы приобретать
комплект документации плюс действующий образец(ы).

В отдельных случаях могу финансировать доведение до ума некоторых особенно заинтересовавших меня проектов.
Также в отдельных случаях могу с автором договориться о долгосрочном сотрудничестве или даже партнерстве.

Как-то так :-) Попытался максимально широко описать свои пожелания - ну а уж что предложат - буду рассматривать.

Предложения принимаю на адрес

dimbmw (at) yandex ru

Спасибо за внимание

Дмитрий
Dimbmw
Спасибо большое за отклики! Хотелось бы еще предложений!
VCO
Цитата(Dimbmw @ Mar 6 2011, 00:05) *
Спасибо большое за отклики! Хотелось бы еще предложений!

Вихревые расходомеры нового поколения интересны? Или только ультразвук?
Выходить на личку и мыло не интересно, пока нет практического интереса!!!
Dimbmw
Цитата(YIG @ Mar 6 2011, 03:18) *
Вихревые расходомеры нового поколения интересны? Или только ультразвук?
Выходить на личку и мыло не интересно, пока нет практического интереса!!!

пожалуйста, пришлите подробности!
Arthur_Sh
А меня интересуют датчики давления, в первую очередь если есть разработки бесконтактных. У кого есть, пишите в личку или оставляйте координаты для связи. Вполне возможно приобретем разработку.
ar__systems
Цитата(Иванов Андрей Николаевич @ Mar 8 2011, 12:58) *
А меня интересуют датчики давления, в первую очередь если есть разработки бесконтактных. У кого есть, пишите в личку или оставляйте координаты для связи. Вполне возможно приобретем разработку.

Датчик давления бесконтактный? Это как может быть такое?

У нас есть много датчиков давлений разработанных, все, правда, контактные, на чипах MSI 1451. Термокомпенсация, калибровка, все сделано в лучшем виде.
ArtemDement
Цитата(Dimbmw @ Mar 1 2011, 16:05) *

Радарные уровнемеры
Консткукции сенсоров, в том числе ультразвуковых, для реализации вышеуказанных приборов
Итд итп

Если у кого есть, что предложить по разработкам такого типа, то мне тоже можно скидывать предложения:
ArtemDement@ya.ru
Dimbmw
Подниму тему.... предложения жду на dimbmw (at) yandex ru
demiurg_spb
Цитата(Dimbmw @ Mar 1 2011, 16:05) *
Что-то компании типа Endress+Hauser и Emerson захватили весь российский рынок ;-)
Добавлю пессимизма... Я бы сказал что Овен заполонил рынок КИПиА и ведёт себя весьма и весьма агрессивно. И прежде чем что-либо начинать гляньте их каталог... и всё желание как рукой снимет, ну а если у них не найдёте так китайцев море разливанное..
Вы из какого региона сами будете?
Vladimir5
Цитата(Dimbmw @ Mar 14 2011, 18:52) *
Подниму тему.... предложения жду на dimbmw (at) yandex ru

Если интересно, то есть разработки приборов для регистрации ультрафиолетового излучения, измерения оптической плотности и ряд других. По своим характеристикам приборы весьма конкурентоспособны. Можно посмотреть на www.spector.nm.ru. Приборы могут быть продемонстрированы.
Dimbmw
Цитата(demiurg_spb @ Mar 14 2011, 23:57) *
Добавлю пессимизма... Я бы сказал что Овен заполонил рынок КИПиА и ведёт себя весьма и весьма агрессивно. И прежде чем что-либо начинать гляньте их каталог... и всё желание как рукой снимет, ну а если у них не найдёте так китайцев море разливанное..
Вы из какого региона сами будете?

я из Москвы.
Овен не производит датчики КИПиА, они насколько мне известно регуляторы, контроллеры, и пр.
demiurg_spb
Да ладно!
датчики температуры (термопары, термосопротивления),
датчики давления,
датчики уровня,
датчики приближения всех типов
....
стоит внимательно изучить их номенклатуру, тем более что у них буквально на днях вышел новый каталог за 2011 год...
теперь они ещё и приводами и "электрикой" стали заниматься, а как линейка ПЛК расширилась...
По моим сведениям на них только на Украине работает около 50 разработчиков.

Я тоже в этой теме более 10 лет вот мои разработки: automatix.ru
У нас своё производство со всеми вытекающими...
firstvald
ИМХО Овен занял свою нишу. Но, на промышленных предприятиях химии или газокомпрессорных станциях я их продукции не видел.
andrewtitoff
А как а счет более крупных устройств?, например инфракрасные паяльные станции или 3-х координатные станки с ЧПУ?
andrew_titoff@inbox.ru
Oldring
Цитата(andrewtitoff @ Mar 27 2011, 00:54) *
А как а счет более крупных устройств?, например инфракрасные паяльные станции или 3-х координатные станки с ЧПУ?
andrew_titoff@inbox.ru

В России есть достаточный спрос?
dkg10
Цитата(Dimbmw @ Mar 1 2011, 17:05) *
Куплю готовые (или близкие к готовности) современные интересные разработки приборов КИПиА

Доброго времени суток.

Имею желание инвестировать некоторую сумму в производство отечественных приборов КИПиА.
В каком-то смысле стартап :-) (хотя я связан с этой областью не первый год и кое-что уже произвожу).

Собственно, конкретного wish list-а нет - так что готов рассматривать достаточно широко.

Ультразвуковой времяпролетный расходомер
Доплеровский ультразвуковой расходомер (особенно на открытые каналы)
Индукционные расходомеры (особенно с реализацией раздельной калибровки)
Радарные уровнемеры
Датчики давления
Анализаторы различных параметров чистой и сточных вод
Итд итп

Естественно, слишком старые разработки не интересуют - интересны свежие, которые по тем или иным
причинам оказались не реализованы в жизнь и остались "на полке". Возможно у кого-то есть какие -то наработки,
доведенные или почти доведенные до "производибельности". Естественно, интересует конкурентоспособность
разработки - то есть какие-то преимущества перед серийно выпускаемыми аналогами, какие-то ноу-хау и
прочие "фишки". Естественно, чем ближе к "производибельности" проект, тем лучше. В идеале - хотелось бы приобретать
комплект документации плюс действующий образец(ы).

В отдельных случаях могу финансировать доведение до ума некоторых особенно заинтересовавших меня проектов.
Также в отдельных случаях могу с автором договориться о долгосрочном сотрудничестве или даже партнерстве.

Как-то так :-) Попытался максимально широко описать свои пожелания - ну а уж что предложат - буду рассматривать.

Предложения принимаю на адрес

dimbmw (at) yandex ru

Спасибо за внимание

Дмитрий

Изготовление образцов:
- Регуляторы скорости вращения электродвигателей (вентиляторы. насосы), как альтернатива частотнику (вывод параметров на семисегментный LED индикатор)
- Измерители регуляторы температуры и др. физ величин (в той степени, чтобы не пересекаться с Овен и др.
- измерители вибрации для ранней диагностики неисправности эл. машин
- ультразвуковой и барометрический уравнемер
(отображение на LCD или LED индикатор)
, а также объединение подобных приборов в проводные и беспроводные сети

dkg10@yandex.ru
relikt1
Привет участникам форума.Могу предложить
беспроводные измерители давления.
etoja
Цитата(dkg10 @ Apr 9 2011, 06:02) *
- ультразвуковой и барометрический уравнемер

Ваша грамматика заставляет сомневаться в качестве работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.