Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа, оцените подготовленные к производству Gerber'ы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
zheka
Господа, подготовил я плату и отконвертировал в Gerber. ПРосьба оценить гтовые файлы на предмет наличия каких-либо подводных камней. Я первый раз готовлю плату для заказа на предприятии, а не в домашни условиях, делаю ее для заказчика, а потому, в случае ошибки попадаю на деньги )))
Из этих герберов я уже делал макетку в домашних условиях, все работает. Но хочется чтобы Gerber глянул профессиональный глаз.

P.S. Да простят меня модераторы за дублирование темы, но предыдущая тема была создана в разделе у посетителей которого не было установленного Altium, а я для удобства выладываю еще и исходник. Да и плата с тех пор доработана.

В общем прилагаю к герберам ихсодник TFT.rar.
Заранее спасибо.

странно, исходники скачали четверо, герберы не скачал никто...
v-vovchek
Вы используете растровые полигоны. Ряд изготовителей (на Украине) не могут и ними работать. Причина - старое оборудование, старое программное обеспечение и т.п. Я бы связался с производителем ПП и уточнил этот момент. В крайнем случае перельете полигоны как векторные. Они могут это делать в CAM350, но могут не захотеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.