Цитата
А почему не одноваттные? Там выход давно уже сильно за 100 лм/Вт, соответственно и мощность драйвера
поменьше нужна.
Насчет "сильно за 100" - sorry, погорячился (на 3200К не посмотрел). Но чуть больше, чем 100 - это точно.
просто выбор не велик был, а эти соблазнили еще и присутствием коллиматоров для уличного освещения, вот и взял попробовать...
Цитата
На HV9910B есть у нас пара поделок. Нормально работают. Один неприятный момент был - сильная синфазная помеха была, но задавили.
на какую нагрузку работает вся схема? и какой полевик использовали, там ведь насколько я знаю сильные требования к заряду затвора (из просто - доставаемых/покупаемых или экзотика какая?), а корпус 16 pin?
Цитата
Выбор чипа управления-дело восемнадцатое. СД надо охлаждать, БП надо где-то располагать конструктивно. В зависимости от требований к расположению БП получаем его тепловой режим и размеры, далее-выбор топологии, далее расчет топологии на тепло, и только теперь из всего зоопарка чипов можно выбирать приглянувшийся. И да, чипы от Супертекс, безусловно, покрывают часть своей ниши, но надо понимать четко, что фирма хорошо занимается рекламой.
суть Вашей мысли мне ясна, но для того, что-бы разработать хоть какой-то конструктив, надо представить насколько вообще нагревается радиатор (каких-то заданных размеров, например) и как с ним поступить дальше (в общем ручками потрогать, так сказать..). В остальном согласен на 100%. Жль что кроме supertax рекламой никто не занимается. Вот и спрашиваю какие еще варианты могут быть?
Цитата
Какие тогда корпуса из экструдированного алюминия, если гальваноразвязки нет?
ну надо-же с чего-то начинать, я хочу понять сам принцип - а развязку по моему можно добавить, если драйвер себя хорошо зарекомендует, а смысл время убивать на "неживые конструкции"
Цитата
там ключ внешний, от микросхемы мощность не зависит. Есть более новые HV9961, 67
в анонсах читал, но как я понял, есть изменения в лучшую сторону, но по сути аналог pin to pin. В продаже еще не видел - только в новостях..
Цитата
А что если использовать распространенную L6562A от ST
спосибо, посмотрю. Сами пробовали на ней делать драйвера?