Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR Studio 5.0
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > AVR32
jasper
Чего то я не понимаю политики Atmel. 05.gif
Старую AVR32 Studio они теперь совсем забросят?
А то, я уже как-то привык к Eclipse. Новая Студия под Linux совсем не работает.
Интересно, там как-нибудь предусмотрен перенос проектов из старой, по простому?
forever_student
Цитата(jasper @ Mar 5 2011, 08:03) *
...Новая Студия под Linux совсем не работает.
Интересно, там как-нибудь предусмотрен перенос проектов из старой, по простому?

А Вас AVR32studio не устраивает? Под Linux прекрасно работает rolleyes.gif
jasper
Да меня то пока все устраивает. rolleyes.gif
Интересуюсь, как это будет развиваться в дальнейшем.
Объединение IDE для 8-ми и 32-х битных AVR давно напрашивалось. Но мне почему-то казалось, что это будет делаться на базе Eclipse - штука более универсальная.

Вообще складывается ощущение, что эти две студии ваяют две совершенно разные команды. 05.gif
MrYuran
Цитата(jasper @ Mar 9 2011, 12:12) *
Вообще складывается ощущение, что эти две студии ваяют две совершенно разные команды. 05.gif

и одной из них кто-то приплачивает sm.gif
jasper
Здесь есть проектов описание процесса переноса под пятую студию и новый фрэймворк:
AVR32827: How to Migrate from ASF 1.7 to ASF 2.x
Maximm
Пишут, что возможно в будущем будет импорт проектов из AVR32 Studio......a вот что-то я так и не нашел нигде, будет ли дальше поддерживаться AVR32 Studio?, Atmel похоже и сам не решил пока sad.gif
uc3a
Цитата(Maximm @ Mar 30 2011, 01:57) *
Пишут, что возможно в будущем будет импорт проектов из AVR32 Studio......a вот что-то я так и не нашел нигде, будет ли дальше поддерживаться AVR32 Studio?, Atmel похоже и сам не решил пока sad.gif

Последнюю AVR32 Studio 2.7 можно взять на Atmel-е здесь http://www.4share...n_v2_.html или здесь http://rutracker....?t=3503087
Maximm
Цитата(Maximm @ Mar 30 2011, 01:57) *
Пишут, что возможно в будущем будет импорт проектов из AVR32 Studio......

Кстати в 1163 билде AVR Studio 5 появился импорт проектов созданных в AVR32 Studio! но всё равно не все удачно компилируется....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.