Чего то я не понимаю политики Atmel. Старую AVR32 Studio они теперь совсем забросят? А то, я уже как-то привык к Eclipse. Новая Студия под Linux совсем не работает. Интересно, там как-нибудь предусмотрен перенос проектов из старой, по простому?
forever_student
Mar 7 2011, 22:48
Цитата(jasper @ Mar 5 2011, 08:03)
...Новая Студия под Linux совсем не работает. Интересно, там как-нибудь предусмотрен перенос проектов из старой, по простому?
А Вас AVR32studio не устраивает? Под Linux прекрасно работает
jasper
Mar 9 2011, 09:12
Да меня то пока все устраивает. Интересуюсь, как это будет развиваться в дальнейшем. Объединение IDE для 8-ми и 32-х битных AVR давно напрашивалось. Но мне почему-то казалось, что это будет делаться на базе Eclipse - штука более универсальная.
Вообще складывается ощущение, что эти две студии ваяют две совершенно разные команды.
MrYuran
Mar 9 2011, 09:32
Цитата(jasper @ Mar 9 2011, 12:12)
Вообще складывается ощущение, что эти две студии ваяют две совершенно разные команды.
Пишут, что возможно в будущем будет импорт проектов из AVR32 Studio......a вот что-то я так и не нашел нигде, будет ли дальше поддерживаться AVR32 Studio?, Atmel похоже и сам не решил пока
uc3a
Aug 30 2011, 17:07
Цитата(Maximm @ Mar 30 2011, 01:57)
Пишут, что возможно в будущем будет импорт проектов из AVR32 Studio......a вот что-то я так и не нашел нигде, будет ли дальше поддерживаться AVR32 Studio?, Atmel похоже и сам не решил пока