Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xilinx Document Navigator
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Krys
Как-то не очень понял преимущества... Вроде устраивает и просто лазение по сайту. Или я что-то не понимаю?
Kirill_Good
намного удобнее, если они организовали таким образом документацию. спасибо за ссылку!
Anatol'
Наконец-то они сделали это! sm.gif
Давно уже достала морока с датащитами...

Спасибо за новость!

Victor®
Цитата(Krys @ Mar 15 2011, 07:39) *
Как-то не очень понял преимущества... Вроде устраивает и просто лазение по сайту. Или я что-то не понимаю?

1) Всегда имеешь свежие документы (и моментальный доступ вообще ко всему, что у них есть)
2) Документы загружаются и сохраняются локально, причем структурировано
3) Достаточно удобная фильтрация и поиск.
4) Удобно из него запускать акробат и смотреть доки, а не лазить по папкам и открывать все подряд
пока не найдешь, что ищешь (по названиям файлов понять, что внутри нереально)
Krys
Скачал, установил... По необходимости потребовалось сделать поиск документации Spartan-3E. Попробовал сделать поиск http://www.xilinx.com/support/documentation/spartan-3e.htm
Spartan-3E FPGA Family Data Sheet
Нашло всё что угодно кроме того, что нужно. Или я пользоваться не умею. Или лыжи не едут. Пока что через сайт это сделать не то что проще, а просто реально. А через программу - нереально.
Victor®
Цитата(Krys @ Mar 18 2011, 14:32) *
Скачал, установил... По необходимости потребовалось сделать поиск документации Spartan-3E. Попробовал сделать поиск http://www.xilinx.com/support/documentation/spartan-3e.htm
Spartan-3E FPGA Family Data Sheet
Нашло всё что угодно кроме того, что нужно. Или я пользоваться не умею. Или лыжи не едут. Пока что через сайт это сделать не то что проще, а просто реально. А через программу - нереально.

Просто не все семейства есть в списке Silicon Devices
А только майнстрим (как его себе представляет Xilinx)
7 Series, V6, V5, S6, CR

Но это beta - может потом все добавят
DB51
Спасибо за ссылку.
Задумка хорошая, но у меня почему то чуть чуть подвисает, плюс пользуюсь для pdf - STDU Viewer, не нашёл как его прикрутить, хотя это не проблема, можно и просто скачивать а потом смотреть.
DiWhite
А готовые проекты как можно найти?
MHC
ну что? уже сентябрь на дворе, а кроме топовых моделей в списке ничего нет. видимо, не собираются добавлять?
а жаль. действительно, был бы полезный инструмент, особенно с функцией "Exported Documents"...
Volkov
а у них все так, до половины доделано. если бы знал - никогда бы не использовал их FPGA.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.