Здравствуйте,
может кто то из форумчан сталкивался с подобными проблемами. Я не так давно начал использовать Eclipse + GNU тулчейны для программирования ARM LPC2468. Для отладки начал использовать J-Link дебагер. Поискав в инете нашел описания как правильно настраивать и т.д. Для дебага использую yagarto gdb. Кристал нормально прошивается и работает, с брекпоинтамы вроде бы тоже все в норме, но на мой взгляд, как то странно ведет себя пошаговая отладка. В С листинге операции как то не по порядке исполняются, например, сначала подсвечивается строка 12, потом вместо следующего оператора со строки 13 переходит на 5, потом на 13. И есть сомнения по поводу корректности отображаемых текущих значений. В окне локальных переменных они меняются, даже если код их не изменяет. Код исполняется правильно, все работает, но вот только с пошаговой отладкой как то не получилось до конца разобраться. Может ли иметь значения, что для компиляции я использую другой тулчейн, а для отладки yagarto ? Пошаговая отладка это конечно не так критично для меня, но все же таки очень бы хотелось разобраться и услышать об опыте использования подобной комбинации J-Link + GNU от гуру, какие проблемы и чего стоить опасаться.