Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STM32F105
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Firer
Здраствуйте!
Загоняю STM32F105 в Stop mode.
Потребление более 500мкА. По даташиту указано менее 100.
В чем может быть дело?
Все порты либо нули либо floating, везде осцилом смотрю 0в.
Кварц 32768 внешний включен.
Регулятор в Low power переведен.
Питание 3.3в.

periph_off(); - порты отключаются
PWR_EnterSTOPMode(PWR_Regulator_LowPower, PWR_STOPEntry_WFI);

Ничего вокруг это не потребляет. Все отрублено отпаяно. Флюс промыт. Жрет сам проц.
Клоки в этом режиме на всю периферию отрубаются.

Что может еще есть ток?
PrSt
подтяжки?
Firer
Нет, наружные где есть - то там нужный уровень на выходе выставлен, или как вход сконфигурирован.
Мистика просто! Идеи кончились!
Black Pahan
А что дока говорит на счёт потребления включенного JTAG/SWD? Помнится у атмег влюченный dWire кушает около 200 мкА.
Aner
Все порты либо нули ...
1) нули кушать могут тоже.
2) Иногда от неправельной разводки платы ( земель ) может кушать.
omskradio
PS: Если подключен SWD - у меня порядка 200 мкА кушал... долго бился.. пока случайно не включил без кабеля... И случилось чудо.
PSS: К процу был подключен MRF49. Питание подавалось на трансивер через перемычку. Скидываю перемычку. Вроде как потреблять только проц должен... А вот даже от порта, сконфигурированного на ввод, трансивер подпитался, собака... 420 мкА потреблял... Нестандартное для него потребление.
kan35
Для низкого потрбления неподключенные порты нужно переводить в режим выхода или
в режим аналогового входа (только не input floating!!!).
donchenkoleksii
Цитата(omskradio @ Oct 26 2012, 17:11) *
PS: Если подключен SWD - у меня порядка 200 мкА кушал... долго бился.. пока случайно не включил без кабеля... И случилось чудо.
PSS: К процу был подключен MRF49. Питание подавалось на трансивер через перемычку. Скидываю перемычку. Вроде как потреблять только проц должен... А вот даже от порта, сконфигурированного на ввод, трансивер подпитался, собака... 420 мкА потреблял... Нестандартное для него потребление.

День добрый! Вы не могли бы помочь мне с наладкой связи - отправкой приемом пактов для stm32-mrf49. Бьюсь уже 3 дня.. что то никак. Можете скинуть мне на мыло donchenkoleksii@gmail.com исходники работы stm с mrf49 трансивером. я уже вест латашит перелапатил.... отправка идет.. вроде а прием не понятный...Заранее благодарен. Алексей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.