Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: часы на Atmega8l AU
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > MCS51, AVR, PIC, STM8, 8bit
Farrukh
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! часы собраны на Atmegа8l AU как подаю питание считывают время каждый 6 минут добавляется одна цифра подскажите как мне вставить время
kovigor
Цитата(Farrukh @ Mar 20 2011, 16:54) *
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! часы собраны на Atmegа8l AU как подаю питание считывают время каждый 6 минут добавляется одна цифра подскажите как мне вставить время

Не понял ни слова. Потрудитесь изложить вашу проблему яснее ...
Farrukh

таймер для считывания время работы он собран на Atmegа8l AU с 6 цифирным ЖК как поступает питание начинает считать каждый 6 минут 1 показание и все это проходить через Atmegа8l AU хочу узнать можна
его управлять и самому выставить время через какой нибудь программа или както что бы не ждать по времени а просто увеличит и уменьшат показание заранее благодарю
нечитатель
Допиши в конце программы "inc Temp1".
Если не поможет, тогда не знаю.
314
Схема и исходный код программы есть?
Marto
Нерусский походу он... исходник давай выкладывай.
hd44780
Писал я эти часы миллиард раз...
Как работают - от главного кварца, от отдельного часового .... Еще как-то?
Farrukh
Прощу извинить меня за то что не очень грамотно и разборчиво изложил свое речь. У меня нет схемы и исходные коды я этого аппарата нашел вот хочу его управлять у него ест сервисный разъем этот аппарат пользуется для учета время наработки. еше раз искренно извиняюсь
777777
Цитата(Farrukh @ Mar 29 2011, 10:16) *
У меня нет схемы и исходные коды я этого аппарата нашел вот хочу его управлять у него ест сервисный разъем этот аппарат пользуется для учета время наработки. еше раз искренно извиняюсь

Значит должна быть инструкция на этот прибор и описание сервисного разъема. Или может есть хотя бы его название?
Farrukh
Есть такие дизельные генераторы GEKО уних в блоке управление все дачики и тут систама зажигания с индикационими светодиодами и часометр при заводке дизелья начинает счет каждый 6мин 1 паказания этот апарат подключается к 12в батаре загарается жк дисплей висвечивается цифри а после заводке генератора идет счет и от генератора паступает 220в на другой вход все это управляет аtmеgа8l аu я хочу умет виставит время на нем
DpInRock
Задайте свой вопрос здесь.
http://www.geko-russland.ru/contact.html
Farrukh
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.