Цитата(french @ Sep 30 2004, 01:30 PM)
А то самому как-то знаете лень-с.
Лень, это и мой двигатель. В этом мы с Вами похожи.
Вот я и предлагаю подходящий для Вашей задачи пакет. Он, кстати, и в познавательных целях очень хорош. У меня ушло два дня, чтобы разобраться в нём полностью и адаптировать его под свои нужды и ещё день, чтобы засунуть в оболочку (многим начальникам не нравится, видите ли, работать с командной строкой).
Забыл сказать с самого начала - этот программатор работает по протоколу AVR ISP/AVRBOOT, т. е. с Атмеловским программатором типа AVR910, подключаемым к COM порту. Это даёт свои преимущества, т. к. позволяет пользоваться WinAPI не вдаваясь в разные тонкости (с программатором на LPT типа STK200, PonyProg, AVReal, ByteBlaster, ... это сложнее, т. к. низкоуровневое общение с МК придётся делать самому, да и калибровки скорости не избежать).
Схемы и исходники для AVR910 также доступны, даже продвинутые как, например, у одного доброго
грека
Имея в руках оба проекта можно и протокол более эффективный свой придумать и интерфейс любой пристегнуть и разными брэндовыми фичами снабдить, но это уже потом, а вначале, я так думаю, лишь бы заработало.
Не так ли?