Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу корпус
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
Serg_el
Несколько месяцев назад видел на форуме тему про корпус, который предлагал один из форумчан. Теперь, увы, найти не могу. Может кто встречал?
Serg_el
Может порекомендуете что-то подобное с "ушами"?
MFS_
Хотите - сделаю вам с ушами под заказ.
Serg_el
Цитата(MFS_ @ Apr 29 2011, 12:03) *
Хотите - сделаю вам с ушами под заказ.

Спасибо, но делать под себя дороговато будет. Хочется либо что-то стандартное, либо с уже готовой пресс-формой.
Secter
Цитата(Serg_el @ Apr 29 2011, 21:54) *
Хочется либо что-то стандартное, либо с уже готовой пресс-формой.

sm.gif Увж.MFS как всегда прав...только под заказ.))) Не важно: КИТАЙ - быдлянск... С пластмассой беда. Могу продать " с ушами" :

...но лучше-дешевле, китай...(((

Serg_el
Цитата(Secter @ Apr 30 2011, 19:10) *
sm.gif Увж.MFS как всегда прав...только под заказ.))) Не важно: КИТАЙ - быдлянск... С пластмассой беда. Могу продать " с ушами" :

Мне не интересна единичная покупка, нужно, чтобы можно было найти их через месяц, два, полгода...
Эх, жаль, не запомнил, кто из форумчан про корпус из моего первого сообщения писал.
Secter
Цитата(Serg_el @ Apr 30 2011, 22:51) *
Мне не интересна единичная покупка, нужно, чтобы можно было найти их через месяц, два, полгода...

sm.gif Можно подумать, мне интересна...))) ...скока тыщЪ завернуть?! Чорный корпус, с ушами, литьевая форма - моя...вэлком.
KWIer
Цитата(Serg_el @ Mar 22 2011, 23:24) *
Несколько месяцев назад видел на форуме тему про корпус, который предлагал один из форумчан. Теперь, увы, найти не могу. Может кто встречал?

Если нет желания заморачиваться и делать под заказ - посмотрите каталог Farnell... поставляют, алюминиевые, пластиковые, металлические и т.д. корпуса (в каталоге они называются "enclosures").

скачать тут и тут
наличие тут

И еще одна контора с готовыми решениями! wink.gif
Secter
Цитата(KWIer @ May 1 2011, 13:58) *
И еще одна контора с готовыми решениями! wink.gif

sm.gif Читая прайс сей фирмы на "пластиковые корпуса с "ушками""))) ...губы шепчут : умриТЕ... в среднем 10 ам.чорных. президентов за бэстолковый-страшный-кривой корпус из утильной пластмассы.
Serg_el
Цитата(Secter @ May 1 2011, 10:26) *
sm.gif Можно подумать, мне интересна...))) ...скока тыщЪ завернуть?! Чорный корпус, с ушами, литьевая форма - моя...вэлком.

Есть только тот, что на фото или еще другие?
Тот, что на моей фото 97x64x22 для меня идеальный.

Цитата(KWIer @ May 1 2011, 13:58) *
Если нет желания заморачиваться и делать под заказ - посмотрите каталог Farnell... поставляют, алюминиевые, пластиковые, металлические и т.д. корпуса (в каталоге они называются "enclosures").

Цена Farnell конечно немного пугает.
KWIer
Цитата(Serg_el @ May 1 2011, 21:58) *
Цена Farnell конечно немного пугает.

Насчет цен - не берите в расчет те что в каталоге, они для европы.. У нас обычно гораздо дешевле - лучше узнать у дистрибьютора - Аргуссофт или СЭК

Serg_el
Вот и опять возникла потребность в подобном корпусе. Тешу себя надеждой, что кто-нибудь видел такой sm.gif.
rudy_b
Gainta G203MF не устроит? У них появилось несколько типов с ушами.
Serg_el
Цитата(rudy_b @ Jan 18 2012, 17:05) *
Gainta G203MF не устроит? У них появилось несколько типов с ушами.

Нет, грубоваты они. Больше для промышленных приборов подходят, а у меня эстетика важна.
-k-t-s-
Цитата(Serg_el @ Jan 18 2012, 19:16) *
Нет, грубоваты они. Больше для промышленных приборов подходят, а у меня эстетика важна.

Если много надо, без проблем найдем и привезем, любое кол-во.
Прямо похожие могу посмотреть с 1го февраля, сфоткать.
ellcompo@gmail.com
Serg_el
Цитата(-k-t-s- @ Jan 23 2012, 13:41) *
Если много надо, без проблем найдем и привезем, любое кол-во.
Прямо похожие могу посмотреть с 1го февраля, сфоткать.
ellcompo@gmail.com

А много с какого количества начинается?
tiburon
Можете скинуть детали на tiburon10@inbox.ru, обсчитаем и дадим ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.