Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российским разработчикам.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
CADiLO
Уважаемые коллеги.
Нам поступало очень много запросов из России о приобретении электронных компонентов имеющихся на нашем складе.
Но к сожалению таможенные правила зачастую делали это невозможным.
На сегодня достигнута договоренность с одной из московских фирм о представлении наших интересов на Российском рынке.
Так как продукция будет поступать напрямую, то соответственно будут интересные цены.
С 1 мая откроется Российская версия сайта и Вы сможете заказывать и приобретать продукцию с нашего склада.
К середине лета думаю сможем организовать поставку и в регионы России, уже есть предложения по сотрудничеству.

Дополнительную информацию сообщу как только закончатся организационные мероприятия.

av-master
Дожились. Раньше из Моськи все тащили. теперь наоборот )) disco.gif
CADiLO
Прийдется горе идти к Магомету. sm.gif
Если есть спрос, то будет и предложение.
Slonofil
С таким нормо- и законотворчеством, какое принято в Первопрестольной, скоро в Казахстане будет силиконовая долина, в Украине - современная электроника, а в Москве - сеть вещевых рынков. А за МКАДом - вообще ледяные пустыни...
V_N
Цитата
Нам поступало очень много запросов
Интересно узнать кому это нам
CADiLO
Нам, это www.microchip.ua
Yaumen
Цитата(Slonofil @ Mar 23 2011, 11:08) *
С таким нормо- и законотворчеством, какое принято в Первопрестольной, скоро в Казахстане будет силиконовая долина, в Украине - современная электроника, а в Москве - сеть вещевых рынков. А за МКАДом - вообще ледяные пустыни...

Т.е. в Беларуси не будет ничего!? sm.gif)
Slonofil
Не, ну а чё? Киев - мать городов русских! Чем Беларусь хуже России? Пусть Киев и Минск берёт под крыло wink.gif
CADiLO
Нееее... С Бацькой каши не сваришь.
Лукашенко уже обещал пожать руку последнему предпринимателю. Так что там без нас.
ArtemKAD
Цитата(Slonofil @ Mar 23 2011, 11:08) *

К сожалению на данный момент "Гамма Украина" это скорее исключение из правил чем правило. А правило в Украине - электронные компоненты сюда поступают по остаточному принципу. Т.е. если надо что из не ширпотреба, то этого как правило либо нет либо ждать пол года с плюсом...
av-master
Цитата
ArtemKAD
digikey и т.д. ?
CADiLO
К сожалению digikey и подобные китайские конторы это лотерея. Можно купить нормальное, а можно и пролететь.
Нам нужно было поставить клиенту микрочиповские контроллеры, а срок поставки микрочипа его не устраивал.
Товарищ тогда купил как раз на digikey. Выбросил все - оказались совсем другие чипы перемаркированые в то что он просил.
av-master
Очень странно... первый раз о Digikе такое слышу. может это позиции типа Non-Stock которые идут не от них, а непонятно откуда...
в любом случае я часто беру. проблем не было ни разу. Цена правда неочень. но уникальный "не ширпотреб" особенно Разьемы Molex / SRAM / по питанию много всякого. ну и MEMS.
Беру через посредника . в целом неделя +20% к цене. и никаких вопросов. ( цена особо роли не играет так как девайсы не ширпотреб и стоимость их не определяет стоимость девайса.
Velund
QUOTE (CADiLO @ Mar 24 2011, 10:24) *
К сожалению digikey и подобные китайские конторы это лотерея. Можно купить нормальное, а можно и пролететь.
Нам нужно было поставить клиенту микрочиповские контроллеры, а срок поставки микрочипа его не устраивал.
Товарищ тогда купил как раз на digikey. Выбросил все - оказались совсем другие чипы перемаркированые в то что он просил.

Я уж не знаю - но digikey никогда не давал повода для нареканий. Равно как никогда не был китайским. Едиснственное подозрительное в нем - название городка где он базируется. wink.gif
CADiLO
Знаю только что заказывали из китайского представительства - http://www.digikey.com/cn/en/digihome.html
Мы ими не пользуемся, так что рассказываю со слов клиента.
Velund
QUOTE (CADiLO @ Mar 24 2011, 14:17) *
Знаю только что заказывали из китайского представительства

Возникает только один вопрос - нахуа? (простите мой плохой китайский wink.gif ) Мало штатовского/европейских представительств?

Может быть местные торгаши там чего то скомбинировали по своей подлой прищуренной натуре - но обычно достаточно письма в штатовский диджикей чтобы разборка даже по гораздо меньшему поводу вышла на совершенно другой уровень.

Мне как то прислали с диджикея заказ - модули хитрые... В одном из пакетов с правильной маркировкой лежало другое - дороже но не совместимое. По всей видимости упаковщики прокололись. Решил написать производителю, благо был контакт прямой. В ответ слезная просьба - не говорите ничего диджикею, мы вам сейчас упсом пришлем то что надо, то что вам прислали оставьте себе как семпл. Только не обращайтесь с претензией в диджикей!

CADiLO
Ну натуру наших людей не поменять - наверно хотели подешевле, а получилось как всегда.
Lexi
В Минске спросите модуля microchip.by
sobr
Цитата(CADiLO @ Mar 24 2011, 17:17) *
Мы ими не пользуемся, так что рассказываю со слов клиента.
Клиент вроде не ГАН*ОН, но опять же, со слов самого клиента...
П.С. Снова ничего личного, так, анекдот из жизни.
CADiLO
Бывает и такое. Но этот к счастью нормальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.