Доброе время суток!
Есть USB FULL SPEED девайс на STM32F105, на нем 2 накопителя и их оба нужно видеть в Винде(2003,XP) (как 2 диска)
Вроде все сделал по спецификации (на Get Max Lun возвращаю 1), но обращения идут только к LUN 0 (CBW.LUN=0), и сам по себе диск 0 видится и отлично работает. сколько бы лунов не возвращал в Get Max Lun поведение одинаковое - винда в упор не хочет обеащатся к другим лунам, кроме 0.
Есть кардридер, правда HI SPEED, сделал так, чтобы мой девайс отвечал на SCSI команды так же как и он, и результата тоже никакого..
Есть ли у кого-то любой работающий пример Mass Storage с 2 или больше LUN-ами?
Вот лог с UsbTrace кардридера Нажмите для просмотра прикрепленного файла
A вот мой Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(Открывать в firefox, explorer загибается)
В ридере после Inquiry идет 3 запроса ReadFormatCapacities, затем пошел Inquiry для LUN=1
А на мой девайс после таких же 3х запросов ReadFormatCapacities (с такаими же ответами) идут куча других запросов но все для LUN=0 и ни одного для других лунов...
Сомневаюсь, что дело в FullSpeed/HiSpeed или в VID/PID..
Драйвера тоже пробовал сносил, тоже не помогло
W интернете тоже ничего не нахожу подобного. с одним диском куча примеров, а с 2+ не могу найти...
Уже и все дескрипторы скопировал (кроме Endpoint, там размер 512 байт у меня 64)
и всеравно эффекта нету
А в FreeBSD нормально увиделось 2 диска... Скорее всего винда не умеет видеть несколько LUN-ов у Full Speed устройствах...