Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При передаче SMS вместо номера текст
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Alt.F4
Добрый день.
Пришло мне недавно SMS, в котором вместо номера телефона высвечивалась надпись на латинице.
Вопрос: можно ли реализовать подобное без участия опсосов?
Спасибо.
sobr
На сколько мне известно - нет.
idle1
Возможно не в тему...

При SMS отправке возможна подстановка любых символов латиницы до 11 шт., в т.ч. и цифр (пишем чужой номер формата +7.... и он определяется телефоном из записной книжки). Сам пробывал (на себе!!)! На сколько это возможно реализовать модулем не знаю, но сторонние СМС рассылатели (интернет сервисы), иногда позволяют (пока не заткнут дырку видать)(используем данный вид сервисов для оповещений клиентов с сайта, легально).
sobr
Цитата(idle1 @ Mar 31 2011, 21:04) *
Возможно не в тему...

При SMS отправке возможна подстановка любых символов латиницы до 11 шт., в т.ч. и цифр (пишем чужой номер формата +7.... и он определяется телефоном из записной книжки). Сам пробывал (на себе!!)! На сколько это возможно реализовать модулем не знаю, но сторонние СМС рассылатели (интернет сервисы), иногда позволяют (пока не заткнут дырку видать)(используем данный вид сервисов для оповещений клиентов с сайта, легально).
Ну давайте подробнее, куда пишите, какие сервисы?
Alt.F4
idle1, Вы имеете ввиду рассылку сообщений с сайта оператора?
av-master
Да полно таких сервисов. TurboSMS например. тотже Приват Банк предлагает услугу и т.д..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.