Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PCad 2006
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
musa
Убедительная просьба подкиньте ссылочку на полный PCad с бонусом.
На работе докупили лицензии на PCad поэтому возникла мысль поставить его вместе с Situs который в этом бонусе и находится.
Дома работает связка PCad2006 и AD. Но на работе так не сделаешь.

sergun53
Посмотрите здесь.
musa
Цитата(sergun53 @ Mar 28 2011, 10:53) *
Посмотрите здесь.

Эту ссылку я знаю. Недавно её обсуждали. Вопрос не в трассировщике как таковом. С ним как раз проблем нет.
Просто чтобы можно было поставить на работе нужен единый пакет чтобы можно было использовать единую лицензию от PCad.
Alexey Sabunin
Цитата(musa @ Mar 28 2011, 11:58) *
Эту ссылку я знаю. Недавно её обсуждали. Вопрос не в трассировщике как таковом. С ним как раз проблем нет.
Просто чтобы можно было поставить на работе нужен единый пакет чтобы можно было использовать единую лицензию от PCad.

Такого единого пакета нет, и вообще этот сертификат не распространяется на бонус-технологии, что по сути есть Altium Designer!
musa
Цитата(Алексей Сабунин @ Mar 28 2011, 12:59) *
Такого единого пакета нет, и вообще этот сертификат не распространяется на бонус-технологии, что по сути есть Altium Designer!

Лицензионный пакет Пикада всегда состоит из двух дисков и формально мы ставим только Пикад. Рассуждая по твоему гипотетически если у меня уже есть один пакет и я докупил лицензию я смогу пользоваться только половиной пакета.
Alexey Sabunin
Цитата(musa @ Mar 28 2011, 20:37) *
Лицензионный пакет Пикада всегда состоит из двух дисков и формально мы ставим только Пикад. Рассуждая по твоему гипотетически если у меня уже есть один пакет и я докупил лицензию я смогу пользоваться только половиной пакета.

та акция, которая проводилась в течении прошлого года, не дает вам лицензию! Дается лишь сертификат, на право использования....что есть нечто другое! Лицензия на P-CAD стоила 12 тыс. у.е., и в нее входили бонус-технологии! Сейчас же, за 60 т.р. дали сертификат, в котором ничего про бонус-технологиии не говорится... В общем установка AD и использование его как бонус-технологий к P-CAD - на свой страх и риск!

V_N
уважаемые подскажите где взять PCAd2006 у меня стоит PCAd2004 надо открыть файл сделанный в PCAd2006
пожалуйста очень срочно надо
tyro
Цитата(V_N @ Jun 4 2011, 12:08) *
уважаемые подскажите где взять PCAd2006

На FTP sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.