Цитата(ar__systems @ Mar 29 2011, 17:59)

У него два PLL, одну из них вы не можете не включать потому что у него собственный внутренний РЦ -- 500КГц. 16MHz получается с помощью PLL. Смотрите схему блока.
Согласно схеме на странице 109 - HF-генератор один, 16-MHz, и только один PLL x4, для внешнего тактового либо внутреннего 8x4=32. 500 kHz - отдельный осциллятор ("MF"), и ни слова, что HF делается из MF.
Цитата
Я делал переодическое пробуждение по WDT. Можете стартовать с 500KHz, gjтом переключаться на внешний клок.
Это мне ничего не дает, и внешнего клока нет.
Цитата
Вообще надо было смотреть на потребление до выбора процессора...
_Я_ - не выбирал. Была поставлена задача - заменить связку F631+TIC71 на LF1934. Это в общем-то не к тому, что нужен совет, как "съэкономить" (все эти трюки я прекрасно знаю, но есть особенности функционирования изделия), а просто удивило, что при том, что производитель с гордостью размахивая на каждом шагу "нановаттностью", вдруг родил новый кристалл вдвое с лишним более прожорливый. Очень не радует...
Цитата(@Ark @ Mar 29 2011, 18:29)

Попробуйте для проверки отключить все лишнее в конфигурации - BOR, WDT и т.д.
Это тоже влияет на потребление.
Я же писал, что сделал упрощенный цикл прерывания - тогда все скромненько. Стоит набить хоть NOP-ов в этот цикл - потребление растет. И растет как раз пропорционально этим 1.1 mA @ 4 MHz.