Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы в работе Altium при cбое в системе
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Максим1987
На моем компьютере стоит Windows 7 и Altium Designer 8. И вот какая проблема - прик некоретктно завершении работы программы Altium Designer 8 (выключение света - обрубания работы, зависание компа - перезагрузка), при последующемм открытие проекта, файл который был активен в момент сбоя - при открытие он оказывается пустым, даже исчезает моя форматка, а появляется стандартная. А если была открыта библиотека то там становитсья пусто((((
Помогите в решении проблемы, заранее благодарен!
TOREX
Цитата(Максим1987 @ Mar 31 2011, 08:51) *
На моем компьютере стоит Windows 7 и Altium Designer 8. И вот какая проблема - прик некоретктно завершении работы программы Altium Designer 8 (выключение света - обрубания работы, зависание компа - перезагрузка), при последующемм открытие проекта, файл который был активен в момент сбоя - при открытие он оказывается пустым, даже исчезает моя форматка, а появляется стандартная. А если была открыта библиотека то там становитсья пусто((((
Помогите в решении проблемы, заранее благодарен!

В папке History возьми последнюю сохраненную версию
Максим1987
Цитата(TOREX @ Mar 31 2011, 10:26) *
В папке History возьми последнюю сохраненную версию

Спасибо за совет. Такая фигня случалась у меня уже три раза и я так и делал брал из History, но я заметилчто там сохраняется не каждый раз когда я сохраняю, а как то выборочно, так что в основном последнего сохранения там и нет.
Владимир
ну это и естественно. поставьте авто сохранение через 10 минут.
Купите безперебойник
Максим1987
Цитата(Владимир @ Mar 31 2011, 10:57) *
ну это и естественно. поставьте авто сохранение через 10 минут.
Купите безперебойник

А из-за чего это вообще происходит? А может быть это связано с тем что Altium 8 плохо дружит с 7 виндой?
Alexey Sabunin
Цитата(Максим1987 @ Mar 31 2011, 09:51) *
На моем компьютере стоит Windows 7 и Altium Designer 8. И вот какая проблема - прик некоретктно завершении работы программы Altium Designer 8

Поставьте последнюю версию программы Altium Designer, там не бывает таких проблем!
ПО поводу папки History - туда хранятся все ваши сохранения, сохраняйте почаще....можно еще автосохранение включен!
Владимир
Цитата(Алексей Сабунин @ Mar 31 2011, 10:10) *
Поставьте последнюю версию программы Altium Designer, там не бывает таких проблем!

Угу. Там других проблем хватает sad.gif
Там где заваливается последняя версия- открываю проект в предыдущей и завершаю без головной боли
Alexey Sabunin
Цитата(Владимир @ Mar 31 2011, 11:37) *
Угу. Там других проблем хватает sad.gif
Там где заваливается последняя версия- открываю проект в предыдущей и завершаю без головной боли

Там их гораздо меньше...
Владимир
Цитата(Алексей Сабунин @ Mar 31 2011, 10:58) *
Там их гораздо меньше...

Но они другие!!! да и насчет меньше сомнительно, если почитать родной форум.
Там вроде список багов вторую сотню берет.
А только на первый десяток апдейт уже издали
Alexey Sabunin
Цитата(Владимир @ Mar 31 2011, 12:33) *
Но они другие!!! да и насчет меньше сомнительно, если почитать родной форум.
Там вроде список багов вторую сотню берет.
А только на первый десяток апдейт уже издали

я не вижу там сотни багов, а только голословные заявления...
Давайте составим список по результатам обсуждения темы с ошибками, это будет более предметно! То что в той теме сто страниц обсуждения - это не показатель...
Владимир
Цитата(Алексей Сабунин @ Mar 31 2011, 12:38) *
я не вижу там сотни багов, а только голословные заявления...
Давайте составим список по результатам обсуждения темы с ошибками, это будет более предметно! То что в той теме сто страниц обсуждения - это не показатель...

Ну в целом так. 90% это не ошибки, а не знание вопроса
из оставшихся такой же процент не ошибки, а больше не удобства.
Но и остававшийся десяток на самом деле не полный. Просто еще не все выявлено.
Честно говоря я и не читал их все. просто на их номера ссылаются.
Радует там только одно: служба поддержки оперативно откликается.
Наверное всыпали по самые ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.