нельзя продавать то, что доступно бесплатно!!!

Софт был без защиты (не помню до какой версии) но эту защиту можно обойти - например аппаратной защитой от записи ЕЕПРОМ (ножка WP) ....
вот тут всё про то как всё это делается самостоятельно USBeeAX (это версия с 8 цифровыми и 1 аналоговым, там же есть и про USBeeDX )
kazus.ru/forums/showthread.php?t=13724&page=159
ну я думаю разводить и потом заказывать плату (ЛУТ отдыхает в этом случае) будет дороже - у продавца реальный навар около 40-50 баксаф - так что можно не жлобиться и покупать , кто не может сам сделать данный прибор (-чик)
Я его реализовал сам (всё развёл с нуля и заказал платы себе и товарищам ) и юзаю с с 2009 года - то что он не стоит 1500 - 500 бакинских - это однозначно - за такие деньги можно укомплектовать достойным набором приборов (осцил Rigol за 300 баксаф, анализатор от китайцев с полосой 500МГц - тоже около 300-500 баксаф ) ну а для поделки за 70 баксаф вполне достойная поделка - прибором он не является!!!!
надеюсь автор не будет против за мой ответ форумчанину ))
а налоговая часть я так предполагаю не распаяна ввиду значительной потери прибыли из дороговизны 2 АПЦ и операционников высокочастотных ))