Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: логический анализатор USBee DX -2500р
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
ветерок
подробное описание
http://www.usbee.com/dx.html

Девайс отлчачается от оригинала отсутствием распаяной аналоговой части.
Мне это не надо было.
Кому интересно можете сами допаять.
доставка по россии 200р
Предоплата 100%
Доставка 2 недели
Если в наличии готовых нет то +3 .. 5 недель
При наборе 10 и более человек рассмотрю вариант продажи отдельно плат.
Фото внутренностей можно посмотреть тут
http://izhbazar.ru/viewtopic.php?f=21&...&p=414#p414
В комплект
входит сам прибор шлейф и USB кабель
backa
ну очень похож на китайское чудо
biggrin.gif
Major
Занятная штука (само железо без софта я сам могу).
Софт к этой коробочке правда так хорош как написано? Может парсить все подряд и не валиться (все шины какие перечислены)?
Вы продаете просто клон железяки (то что у них за полтора доллара) а софтину надо покупать на сайте оригинала?
Если покупать софтину самому то как указывать SN устройства при покупке?

backa
нельзя продавать то, что доступно бесплатно!!! wink.gif Софт был без защиты (не помню до какой версии) но эту защиту можно обойти - например аппаратной защитой от записи ЕЕПРОМ (ножка WP) ....
вот тут всё про то как всё это делается самостоятельно USBeeAX (это версия с 8 цифровыми и 1 аналоговым, там же есть и про USBeeDX )
kazus.ru/forums/showthread.php?t=13724&page=159
ну я думаю разводить и потом заказывать плату (ЛУТ отдыхает в этом случае) будет дороже - у продавца реальный навар около 40-50 баксаф - так что можно не жлобиться и покупать , кто не может сам сделать данный прибор (-чик) wink.gif
Я его реализовал сам (всё развёл с нуля и заказал платы себе и товарищам ) и юзаю с с 2009 года - то что он не стоит 1500 - 500 бакинских - это однозначно - за такие деньги можно укомплектовать достойным набором приборов (осцил Rigol за 300 баксаф, анализатор от китайцев с полосой 500МГц - тоже около 300-500 баксаф ) ну а для поделки за 70 баксаф вполне достойная поделка - прибором он не является!!!!
надеюсь автор не будет против за мой ответ форумчанину ))
а налоговая часть я так предполагаю не распаяна ввиду значительной потери прибыли из дороговизны 2 АПЦ и операционников высокочастотных ))
ветерок
не, я я не против,товар продаётся - это мнение самое важное sm.gif
---------
софт стандартный работает,чё тут добавить
USBee suite и все остальные мелкие
Если лень искать или не найдёте вышлю конечно.
--------
Еслиб я был богат и не парился бы о заработке каждый день,яб этот прибор доработал самой важной для меня штукой, ручным управлением уровней логических по входам.
Такие микросхемы есть.
чтоб можно было работать с 1,8 3,3 5 и 15 вольтами
И ещё 3 вывода чтоб регулировались отдельно пороги срабатывания,каждый независимо.
-------
Но это всё мечты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.