Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зазоры в различных planes
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
AndreiUS
Проблема с internal planes. Допустим есть два внутренних слоя типа plane, назовем их 1 и 2. В правиле Plane Clearance я задаю зазор 0,35мм. Этот зазор применяется для обоих слоев. Далее я создаю еще одно правило и говорю, что зазор на слое 1 хочу 0,45мм, НО при этом ничего не изменяется. Пробовал правила OnLayer(), InLayerClass() и тд. и тп., но Алтиум никак на это реагирует, кто сталкивался, помогите. Или это так и задумано, чтобы клиренс для всех плейнов был одинаков???
Владимир
Цитата(AndreiUS @ Apr 6 2011, 09:53) *
Проблема с internal planes. Допустим есть два внутренних слоя типа plane, назовем их 1 и 2. В правиле Plane Clearance я задаю зазор 0,35мм. Этот зазор применяется для обоих слоев. Далее я создаю еще одно правило и говорю, что зазор на слое 1 хочу 0,45мм, НО при этом ничего не изменяется. Пробовал правила OnLayer(), InLayerClass() и тд. и тп., но Алтиум никак на это реагирует, кто сталкивался, помогите. Или это так и задумано, чтобы клиренс для всех плейнов был одинаков???

Значит что-то не то пишем в
Цитата
создаю еще одно правило
Alexey Sabunin
Цитата(AndreiUS @ Apr 6 2011, 10:53) *

можно сделать отдельный зазор для цепи, а на весь экран нельзя...
AndreiUS
Цитата(Алексей Сабунин @ Apr 6 2011, 11:37) *
можно сделать отдельный зазор для цепи, а на весь экран нельзя...

Вот как раз только это и получается... Для примера два правила:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.