Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка разведённой платы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
SZ0
После разводки платы как можно проверить, что авторазводка была правильной, т.е. не произошло пересечение каких либо цепей, у которых нет контакта на схеме? Разводил в Situs.
Некорректности авторазводки, которые видны глазу, устранил. DRC использовал для проверки зазоров и т.п.
rezident
Цитата(SZ0 @ Apr 7 2011, 01:44) *
DRC использовал для проверки зазоров и т.п.
А при проверке DRC включить опцию Netlist Compare не догадались что ли? Или я не понял вопроса. laughing.gif
SZ0
Цитата(rezident @ Apr 7 2011, 02:13) *
А при проверке DRC включить опцию Netlist Compare не догадались что ли?

А бревна-то я и не заметил smile3046.gif cranky.gif
Вот к чему приводят безсонные ночи wacko.gif

Интересная вещь с разводкой кнопок SWT-XX вышла. В lib я указал с помощью JMP, что в кнопке пара выводов соединена внутри. Но авторазводчик мне почему-то всё равно их соединил. Почему он так сделал?
no cover
Цитата(SZ0 @ Apr 7 2011, 00:36) *
Интересная вещь с разводкой кнопок SWT-XX вышла. В lib я указал с помощью JMP, что в кнопке пара выводов соединена внутри. Но авторазводчик мне почему-то всё равно их соединил. Почему он так сделал?

Если в самом редакторе PCB контактные площадки соединены одной цепью ("резиновой линией"), то трассировщик их обязательно соединит проводником. И если эти проводники ничему не мешают, то лучше их оставить на плате...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.