Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обозначение на схемах автоматических выключателей, контакторов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
shoorup
Нигде не могу найти условные обозначения для автоматов. ГОСТ 2.755-87 не помог.
Обозначения похоже производителя. Т.к. автоматы не моя область разобраться по ним не могу. Во вложении пример обозначения на принципиальных схемах.
Автомат как я понял тепловой. Что означает стрелка не знаю. Что обозначает загагулина на последнем контакте тоже.

Ну и самый главный для меня вопрос это как обозначать мне на моих схемах автоматы. Дело в том, что наши схемы (железнодорожная автоматика) в отличие от электрических схем чертится в рабочем состоянии. Т.е. если реле в данный момент под током, то и контакты рисуются в положении включено (реле нормально без тока - контакты разомкнуты). Автоматы и контакты автоматов на электрических схемах рисуются всегда в выключеном положении. Как мне их показать что они в данный момент включены?
ZVA
Цитата(shoorup @ Apr 9 2011, 08:26) *
Что означает стрелка не знаю. Что обозначает загагулина на последнем контакте тоже.

стрелка и обозначает автомат, загогулина говорит о том, что нулевой контакт замыкается первым при включении
и размыкается последним при откл. а не одновременно со всеми контактами.
Цитата(shoorup @ Apr 9 2011, 08:26) *
Как мне их показать что они в данный момент включены?

Если схема электрическая силовая то ни как. ОпИшите что когда замыкается в техническом описании.
shoorup
ZVA, спасибо за расшифровку. Мне бы найти все расшифровки (описания) с которыми я могу встретиться.
Описать не получится... к схемам отдельно описание не выдается. Возможно придется выдумывать обозначение включенного контакта ну ли подписывать под автоматом "Включено".
ZVA
Цитата(shoorup @ Apr 9 2011, 09:14) *
Возможно придется выдумывать обозначение включенного контакта ну ли подписывать под автоматом "Включено".

Своего лучше не изобретайте, а то человек смотрящий на вашу схему будет в еще большем недоумении чем Вы сейчас когда смотрите на незнакомое условное обозначение.

Лучше подписывать не Вкл. Откл. а функционально. Например Основной, Резервный, Аварийный, Ввод 1, Подогрев, и т.п.
А професиональный электрик все поймет и разберется. Можете мне поверить.
shoorup
Цитата(ZVA @ Apr 9 2011, 09:27) *
...А професиональный электрик все поймет и разберется...

Согласен. Оставлю условное как полагается.

И всетаки... может подскажете где поискать, что почитать по условным обозначениям? Я честно искал и по форуму и гуглил и ГОСТЫ листал но все как-то старо очень... ничего не нашел толкового
ZVA
Цитата(shoorup @ Apr 9 2011, 09:34) *
И всетаки... может подскажете где поискать, что почитать по условным обозначениям? Я честно искал и по форуму и гуглил и ГОСТЫ листал но все как-то старо очень... ничего не нашел толкового

Я сам давно не занимался электрическими схемами ( сейчас больше электроника) поэтому в качестве совета могу предложить посмотреть САПРы Электрические. В них должны быть базы современных комплектующих и соответственно их условные обозначения на все случаи жизни.
shoorup
Цитата(ZVA @ Apr 9 2011, 10:01) *
Я сам давно не занимался электрическими схемами ( сейчас больше электроника) поэтому в качестве совета могу предложить посмотреть САПРы Электрические. В них должны быть базы современных комплектующих и соответственно их условные обозначения на все случаи жизни.

Тоже смотрел. (AutoCAD Electrical). Там например такого описания нет. И условного обозначения (элемента) нет такого.
firstvald
Вы знаете, если у вас контакты нормально замкнутые , то и изобразите их так. Хотя схемы в железнодорожной автоматике крепко отличаются от общепромышленных.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хотя словами бы я все это описал бы. sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.