Цитата(vadimp61 @ Apr 20 2011, 17:02)

Делайте тогда фильтрацию по МАС адресам на программируемой логике типа ALTERA.
Не понял зачем фильтрация.
Цитата(SFx @ Apr 20 2011, 17:56)

это точно делать лучше на Ком-Порте (usb2com)
Т.е usb -> com -> Eth ? Можно чуть подробней?
Или вы имеете ввиду связать 2 компьютера через com-порт? Ethernet нужен, т.к надо связаться через локальную сеть.
Цитата(vvs157 @ Apr 20 2011, 19:54)

А откуда уверенность, что в той реализации софта нет бага, из-за которого этот софт можно "сломать" и получить обратный доступ? Простые фаерволы обычно ломаются за счет ошибок именно в реализации стека. То есть Вам понадобится для этой задачи специально переписанный UDP стек "в одну сторону".
Я не электронщик по профессии, но вроде довольно ясно изложил свои требования. Если вы прочитаете тему, то поймете, что устройство независимо от прикладного софта, должно обеспечивать однонаправленную передачу данных. В каком именно месте это сделать и как я пытаюсь выяснить.
Насколько я понимаю, UDP-протокол как раз и есть "в одну сторону".

То есть совсем без софта на плате??? Или под софтом понимается ПО на Винде?
Коробочка роутера (хоть Cisco, хоть D-Link) - это софт или хард? Так ведь ломают и те и другие...
Я писал выше:
"Вообще, я рассчитывал, что это будет проще. Почему не сделать отдельно контроллер PCI, отдельно контроллер или микропроцессор для Ethernet со всем необходимым на борту (Линукс)? А между ними обеспечить поток данных в одном направлении."

И вам на ваше решение нужен сертификат ФСТЭК?
Давайте про эту службу забудем вообще. Я её для примера привел. Мне от них ничего не надо.

Купить готовое будет на порядки дешевле.
Я бы рад купить. Но мой поиск не принес результатов.
Подобные решения обычно программные.