Полная версия этой страницы:
STR755FR2T6 программирование
загрузки SystemMemory?
Так вышло, что JTAG интерфейс использовать невозможно. Все его ножки в воздухе. Кварц 8 MHz. Часовой есть. Кадый раз на команду 0x01 выдает совершенно разные комбинации из 1 байта и иногда 4-х байт. Скорость порта 115200. На других скоростях порта ответа нет вовсе. На другие команды также неопределенные ответы.
Есть у кого опыт программирования в этом режиме?
Еще вопрос по JTMS - он может в воздухе быть или его надо куда подтягивать?
Я так и думал. Выбор неверный, особенно ST. Буду у них стабилизаторы брать) Принял решение перейти на PIC32. Сколько не пускал разных ARM - ну, сырые, почти все...
DmitryM
Apr 14 2011, 16:16
Цитата(Dm77 @ Apr 14 2011, 08:30)

Я так и думал. Выбор неверный, особенно ST. Буду у них стабилизаторы брать) Принял решение перейти на PIC32. Сколько не пускал разных ARM - ну, сырые, почти все...
"Вы не умеете их готовить" :-)
Ну с каким "приятно" работать? Были at90rm3400, 9200, CirrusLogic EPM с Тиона(так этот полный аппаратных глюков!), вот теперь ST. Два первых работают в серийных пром. изделиях. Вроде все ок. Но сам процесс - муть полная. По Atmel - документация убогая, кучи приятностей нет в них, как в пиках. Вот назовите какой нибудь не сырой проц с ARM ядром? Громкие слова типа Cortex не впечатляют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.