Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем каталог
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Михалыч
Хотелось бы заказать каталог, исключительно чтобы ориентироваться на рынке ЭК. Каким он видится:
- цветной, с иллюстрациями
- охватывает достаточно большой объем компонентов (микросхемы, транзисторы, диоды, МК, реле и т.п.)
- приведены основные параметры ЭК (токи, напряжения, распиновка, размеры корпусов)
- разумное соотношение цена- информация.
Хотелось бы послушать мысли по этому поводу a14.gif
iosifk
Цитата(Михалыч @ Oct 18 2005, 07:36)
Хотелось бы заказать каталог, исключительно чтобы ориентироваться на рынке ЭК. Каким он видится:
- цветной, с иллюстрациями
- охватывает достаточно большой объем компонентов (микросхемы, транзисторы, диоды, МК, реле и т.п.)
- приведены основные параметры ЭК (токи, напряжения, распиновка, размеры корпусов)
- разумное соотношение цена- информация.
Хотелось бы послушать мысли по этому поводу a14.gif
*

В каком городе Вы держите Вашу штаб-квартиру?
radist
Езжайте завтра на выставку, вам там этих каталогов дадут столько, что не унесёте. Выставка в экспоцентре на Красной Пресне в Москве
Михалыч
Ребят, жил бы я в Москве!... Вопросов таких наверняка не задавал бы. А из Тюмени до Масквы катиться полторы сутки. Да и попросить некого sad.gif((
Evgeny_CD
Цитата(Михалыч @ Oct 18 2005, 08:36)
...Хотелось бы заказать каталог, исключительно чтобы ориентироваться на ...
Одним каталом точно не обойдетесь. Нужно много таких каталогов, чтоюы решить поставленную задачу.

Я понимаю Вашу ярость по поводу "масквы", но на выставки все-таки ходить надо. Оно того стоит совершенно точно.
Михалыч
Надо. Надо однозначено. Но если их у нас не проводят, а в столице я бываю раз в год в лучшем случае, да и то в такой период, что никакая выставка недоступна?.. Что теперь делать?..
Кто будет на Красной Пресне, расскажите вечером, чего там было wink.gif
jasper
Самый лучший и бесплатный каталог – Интернет!!! smile.gif

Из бумажных использую: Платан (можно заказать бесплатный на фирму); Промэлектроника (в Тюмени есть филиал); RS Components и Farnell (достаточно полные, но платные и информация не самая свежая).

Еще можно обойти окрестные фирмы, занимающиеся поставками компонентов, часто дают различные каталоги.
avv
Я заказывал Платан и ELFA. Оба бесплатны для организаций.
Михалыч
Благодарю за информацию. Заказали в Платане и в ELFA.
_artem_
Ne znaju polzuetes li vi digikey'em :
http://dkc1.digikey.com/us/pdf/Current.html

Ya zakazival cerez Farnell - ochen dorogo vixodit . Tam kakie to reketi sidyat. poldollaroviy derzatel dlja litiumnoy batareyki davali za poltora . A msp programmer voobse pocti v dva raza doroze chem ceni TI.
jasper
wacko.gif
http://www.translit.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.