Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тактовый генератор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
KWIer
У меня вопрос, тактовые генераторы каких фирм вы применяете?
Требования:
- чтобы не было проблем с приобретением 5-10 штук
- рабочая температура от -40
- выход CMOS
- ppm не более 50
- корпус: SMD до 7,5х5 (меньше - лучше)

1) частота 28,636 Mhz (ипользуется в Video Decoderе ADV7180) при Впит. 1,8В
2) 25 Мгц, Впит 2,5В
3) 27 Мгц, Впит 3,3В

Просмотрел несколько фирм:
Abracon
Epson Toyocom
GEYER
AVX (Kyocera)
Golledge
Vectron
Mercury Electronics
TXC

Генераторы такие есть, но как с приобретением - не понятно, efind не находит...
Посему вопрос - а какие генераторы повсеместно используете вы? с указанием производителя, маркировки и поставщика, если можно sm.gif
rezident
Низковольтные применять не приходилось, а вот на 3,3В - Geyer KXO-V97. Или программируемые от Epson SG-8002CA, если 100ppm устраивает и к джиттеру особых требований нет.
Продукцией Geyer фирма Компел торгует. http://catalog.compel.ru/dco/info/KXO-V97%...z%20%28GEYER%29
Программируемыми от Epson раньше Промэлектроника торговала. Там же и программировали под заказ, но как сейчас - не знаю.
Продукцию Golledge в ЭФО как-то брали.
KWIer
Цитата(rezident @ Apr 13 2011, 22:16) *
Низковольтные применять не приходилось, а вот на 3,3В - Geyer KXO-V97. Или программируемые от Epson SG-8002CA, если 100ppm устраивает и к джиттеру особых требований нет.
Продукцией Geyer фирма Компел торгует. http://catalog.compel.ru/dco/info/KXO-V97%...z%20%28GEYER%29
Программируемыми от Epson раньше Промэлектроника торговала. Там же и программировали под заказ, но как сейчас - не знаю.
Продукцию Golledge в ЭФО как-то брали.

Спасибо за информацию, буду иметь в виду..
Но, к сожалению, для данных целей нужно хотя бы 50 ppm.

Так что вопрос остается открытым.

В частности, никто случайно не применял ASDM4-28.636MHZ-LC-T ф. ABRACON?? по параметрам он очень хорош sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.