Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с Workspace panels?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Ivan Kuznetzov
Что у меня случилось с Workspace panels (Project, PCB inspector...)? Раннше они были вкладками - а сейчас друг над другом и нифига не видно и не перетащить.
Владимир
Промазали при установке на бок.
Нужно открепить и опять. с попытки на втором 10 начинаешь ругаться а потом понимать, что к чему
Ivan Kuznetzov
Цитата(Владимир @ Apr 14 2011, 00:59) *
Промазали при установке на бок.
Нужно открепить и опять. с попытки на втором 10 начинаешь ругаться а потом понимать, что к чему

проблема в том что не сохраняет расставленные вкладки, все равно делает столбиком...
Fynjisx
Цитата(Ivan Kuznetzov @ Apr 13 2011, 23:42) *
проблема в том что не сохраняет расставленные вкладки, все равно делает столбиком...

я уже задавал на этом форуме подобный вопрос. Но мне никто толком так и не ответил что нужно сделать.. Сколько не расставлял их в структуру вкладок, все равно потом рано или поздно, одна над другой появляется...
shb
Подтверждаю. Беда с этими панелями. На работе все нормально а дома разбита пополам. Очень не удобно.
Непонятно когда это произошло. Пытался по всякому устранить, не нашел пока способ. Откреплял, ставил в середине,
затем по одной ставил как вкладки. Но все опять возвращается как было. При любом переходе в схему или библиотеки
и возврате в PCB. Думал пропадет все это при установке AD10, ничего подобного. Правда на вопрос копировать установки
я ответил ДА. Где то стоит какая то галочка. Кто победил это подскажите.
Alex Tu
Попробуйте перетащить все панели на правую сторону и прикрепить, а потом по одной в нужном порядке переносите на левую сторону, там внизу черный треугольничек показывает место, где будет создана вкладка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.