Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли скопировать конфигурацию из ATF1508AS ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
milleroff
Здравствуйте, уважаемые.

Опасаюсь быть побитым, наверняка я не первый, кто задаёт такой вопрос. Но поиск по интернету и этому форуму в частности мне однозначного ответа не дал.
Я пытаюсь отремонтировать корейскую плату на которой у ATF1508AS "отгорела" 38 нога I/O (К.З. на GND). В остальном м/сх работает нормально. Смогу ли я с помощью Byteblastera и утилиты AtmelISP (или какой-нибудь другой) скопировать из неё конфигурацию и залить в новую? Если, конечно, корейцы не отключили JTAG...
atmicandr
Цитата(milleroff @ Apr 14 2011, 08:52) *
Здравствуйте, уважаемые.

Опасаюсь быть побитым, наверняка я не первый, кто задаёт такой вопрос. Но поиск по интернету и этому форуму в частности мне однозначного ответа не дал.
Я пытаюсь отремонтировать корейскую плату на которой у ATF1508AS "отгорела" 38 нога I/O (К.З. на GND). В остальном м/сх работает нормально. Смогу ли я с помощью Byteblastera и утилиты AtmelISP (или какой-нибудь другой) скопировать из неё конфигурацию и залить в новую? Если, конечно, корейцы не отключили JTAG...

Я вот тут тоже недавно попробовал поработать с этим семейством, только с 1504. Среда разработки для ПЛИС от атмеля- гавно редкостное. Ответ прост до банальности- если стоит защита, то не сможете ничего считать. В утилите AtmelISP хотя и заявлена поддержка бластера, но с его помощью мне ничего считать и записать не удалось, пока вот это не собрал
milleroff
Спасибо, atmicandr1.

Буду собирать кабелёк. Даже если с этой платой ничего не получится, может быть пригодится на будущее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.