Цитата(veteq @ Dec 6 2013, 11:21)

Вопрос тем кто пользуется этим плагином. Сохраняются ли переменные добавленные в C-SPY live watch или просто quick watch после того как нажал стоп в отладке и заново запустил отладку после редактирования кода. У меня в этих окнах пусто, каждый раз при запуске отладки приходится добавлять туда переменные заново, а это как то напрягает...
у меня сохраняются. Но важно знать версию Иара и плагина. Кроме того, мне не удалось получить значения регистров проца STM32 в стандартном окне Эклипса - Registers. Там пишется Error... Предположил, что это плагин и написал запрос в Иар, в ответ просьба сообщить номер лицензии на Иар.
В итоге, пришлось отказаться от Эклипса, благо размеры проектов небольшие и пересесть на чистую Иаровскую среду... ЗАТО ТУТ ВСЕ РАБОТАЕТ и окна С-SPY специально отформатированы для эмбеддерства. Потратил некоторую часть времени на изучение методов логгирования пременных в точках log breakpoint и работе с прерываниями. И снова: это все работает как и ожидалось...
ИМХО... Эклипс все же не совсем для эмбеддерских проектов и если размеры кода небольшие, то особой нужды в нем я не вижу. Кроме того, по моим ощущениям все бесплатное эволюционирует весьма хаотично и UI Эклипса как и процесс отладки дружественными назвать очень сложно.
В "какой-то" простенькой Иаровской среде проекты мне лично делать проще и быстрее, это проверено многократно...
Так что вопрос: стоит ли игра свеч???