Цитата(sergeeff @ Apr 15 2011, 16:15)

Если перейти на bulk, накопить приличную порцию на передачу и скинуть за раз, то можно ее совсем с другой скоростью передать, но задержка в начале отправки составит все те же 1-хх ms.
sergeeff, извините, я, видимо, ввёл вас в заблуждение неправильно (не до конца) сформулированным ТЗ
Моя железка - посередине между тестируемым устройством и ПК и обеспечивает их обмен. С устройством общаюсь по определённому протоколу с квитированием,т.е. после того, как оно мне что-то прислало, я должен быстро (~200мкс) отправить ему ответ. А ответ этот получаю от ПК. Поэтому накапливать запросы устройства я не могу.
И вообще, понял, что USB мне совсем не подходит,если времена ответа такие маленькие (о чём раньше думал?..

).
kovigor: периодичность опроса конечно же 1мс, а то наверное вообще по полчаса ждал бы))
PS И всё-таки: время от помещения данных в буфер точки устройства до его(буфера) очищения при interrupt-передачах (а также любых других при свободной шине) в моём понимании от 1мс до 2мс. Я прав? Откуда же эти 4-12мс?.. Только если действительно пакеты "бьются"... Но это ж как надо биться))). Кабель и плата от Миландра, вроде бы качество должно присутствовать)
Ещё раз спасибо за ответы