Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM900 EAT Display interface
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
MmX12345
Здравствуйте. Разрабатываю приложение для gsm модуля SIM900. Есть необходимость подключить к нему экран. Подскажите, пожалуйста, фирму (ссылку в интернете), модель возможного экрана, совместимого с этим устройством.
Так же меня интересует, можно ли подключить графический дисплей, или только буквенный?! Заранее благодарен за Вашу помощь.
~phase
Цитата(MmX12345 @ Apr 15 2011, 15:12) *
Здравствуйте. Разрабатываю приложение для gsm модуля SIM900. Есть необходимость подключить к нему экран. Подскажите, пожалуйста, фирму (ссылку в интернете), модель возможного экрана, совместимого с этим устройством.
Так же меня интересует, можно ли подключить графический дисплей, или только буквенный?! Заранее благодарен за Вашу помощь.

насколько я понимаю читаючи мануал, эта функция не поддерживается(хитрый китайский момед), а если и да то spi типа lcd, аля 3310,3410 нокия и тп... много их..
CADiLO
Не поддерживается в стандартной прошивке. В ЕАТ для SPI и I2C есть API функции. Ну а все остальное можно повесить на порт просто написав свою поцедуру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.