Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к админам
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
xCooLLer
После установки, и проделывания всех необходимых операций:
Все заускается,при запуске выдает список лицензий.
НО.стоит запустить редактор печатных плат (pcb) отдельно,через ярлык,а не через project manager . появляется сообщение, что не найдены лицензии.
Досутп к серверу лицензий у пользователя есть
Изза чего это может быть ?
Ant_m
firewall? антивирус?
xCooLLer
общезаводской антивирус настроен у всех одинннаково.
А у пользователей нет доступа менять что либо в настрйоках.
Странно, что лицензии не схватываются PCB Editor, а через Project Manager открывается.
Ant_m
Гляньте стоит ли галочка у брандмауэра - уведомлять. Может он блокирует, а вы не видите?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня нечто подобное было, пока не добавил исключения.
xCooLLer
Проверил,Не блокирует(установлен trend office)
Лицензии то заперашивает,если запускать Project manager.
А если запустить отдельно Pcb editor, то окно выбора лицензий не появляется и pcb не запускается
лицензии лежат в одном месте.
xCooLLer
чтож,придется переустанавливать,
тогда как грамотно удалить? нужно ли удалять из ресстра все,касательно Cadence? или достаточно удалить черерз стандартную "add and remove programs" ?
Ant_m
Я удалял через стандартную "удалялку". Правда у меня таких проблем не было...
А вообще последние пару лет практикую не переустановку отдельного софта, а полностью восстанавливаю машину из образа, так вернее получается.
xCooLLer
Удалил cadence через удалялку, заодно почистил в реестре.
После переустановки все заработало.
У пользователя недавно было автоматическое обновление ОС, после этого и отвалились лицензии
autech
А кто-нибудь проверял, работает ли PSpice в этом пакете? Все встало, работает - кроме аналогового моделирования в PSpice. Кажется, какой-то некомплект с библиотеками или ошибка в установочном процессе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.